請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 隊長

紅蘿蔔不要錢你要嗎? [複製鏈接]

每年照例都會在此發佈消息,今年預計初六會去,先發消息讓大家知道,要紅蘿蔔的動作要快,要撿的話最好撿剛採收完之後的農地,因為量多又好,有空的人可以去撿,榨汁很甜很好喝!要撿之前先和農家打聲招呼問一下喔!
北上:中山高轉南二高,在西港的新吉交流道下來,跟著路標往子龍廟方向走,馬路邊都是紅蘿蔔田,或是有衛星導航者,輸入後營村座標東經120度13分15.9996秒,北緯23度8分39.0012秒,最後祝大家採紅蘿蔔滿載而歸
PS.要準備麻袋喔!

查看全部評分

隊長 發表於 2016-2-9 09:31
每年照例都會在此發佈消息,今年預計初六會去,先發消息讓大家知道,要紅蘿蔔的動作要快,要撿的話最好撿剛採收 ...

可惜台南新港太遠了,無此口福~~~

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

隊長 發表於 2016-2-9 09:31
每年照例都會在此發佈消息,今年預計初六會去,先發消息讓大家知道,要紅蘿蔔的動作要快,要撿的話最好撿剛採收 ...

真的要問

可不可以撿喔

還有大型農機如果有在時

盡量不要撿

善化撿高麗菜告到法院

還有新聞報導說撿NG農作

被農具送回天堂的~

查看全部評分

真的∼要撿但別有貪念!
貪多貪快貪賺∼

體諒主人的那份心∼

查看全部評分

反璞歸真,重新開始!

別再給我評分了∼要丟就丟零分

BlackDragon 發表於 2016-2-9 20:25
真的∼要撿但別有貪念!
貪多貪快貪賺∼

感謝大家的提醒,我們去撿都是已採收的田,要不就是離採收人員很遠,所以不會有危險,總之,勿貪心!感恩!

查看全部評分

人因夢想而偉大,
我因夢想而落寞!

推一個!
每年這時節..隊長就出來發佈"紅蘿蔔"訊息..
猴猴!時間過得真快!
有要檢的可以參考去玩歐!

現在正在撿,農家希望大家能夠來幫忙撿

今年因為雨水多,所以品質不是很好,都裂果
人因夢想而偉大,
我因夢想而落寞!

每年照例都會在此發佈消息,今年預計初六會去,先發消息讓大家知道,要紅蘿蔔的動作要快,要撿的話最好撿剛採收完之後的農地,因為量多又好,有空的人可以去撿,榨汁很甜很好喝!要撿之前先和農家打聲招呼問一下喔!
北上:中山高轉南二高,在西港的新吉交流道下來,跟著路標往子龍廟方向走,馬路邊都是紅蘿蔔田,或是有衛星導航者,輸入後營村座標東經120度13分15.9996秒,北緯23度8分39.0012秒,最後祝大家採紅蘿蔔滿載而歸
PS.要準備麻袋喔!如果剛好在現場碰到,而您又忘了帶麻袋,喊一下,因為我會多帶

查看全部評分

附近有田橋的,種植大戶,就是好。

都可以,撿便宜。A不用錢的。

這我要是能撿到,拿個十幾袋回家,切一切冰冷凍,整年都不缺了。

2home站內搜尋

回覆:紅蘿蔔不要錢你要嗎?