請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
5875查看 23回復

[新北市] 集郵熱---舊郵票交換(國內) [複製鏈接]

集郵熱---舊(使用過)郵票交換(國內)

從高中開始集郵...

平常收到信函看到上頭的郵票,都蠻有吸引力的!

所以就東湊西湊了一堆(如下圖),不知道可以拿來交換什麼東西?...

記得小時候家後面的飯店,有遊覽車載國外觀光客來,一票歐巴桑小販就出現了!

手上拿著用紙板包裝好平貼的舊郵票,也算是一種伴手禮(歐咪鴉給)ㄋㄟ!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

不知道你也有集郵的習慣

我家老爺從小至今也收集了一堆
連明信片郵戳都收集
每年年底或年初 郵局人員就會抱一堆郵冊 來賣給我家老爺
他的書房 不是書就是郵冊
女兒出國回來 也是買各國郵冊送給他的老爸
我問他 買那麼多郵冊 甚麼時候欣賞
他說老的時候 就來整理郵冊
老的時候 手腳混沌 還會整理郵冊嗎?

查看全部評分

我家老爺在問 你的舊郵票 只有如圖那些嗎?

你想換什麼?

農產品 或是樹苗 苗栽 還是...?

他好像有興趣喔!

ASO 發表於 2015-3-3 17:29
我家老爺在問 你的舊郵票 只有如圖那些嗎?

你想換什麼?

應該還有一些,要清一清再PO出來好了!

還真的有同好呢!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

目前先清出兩堆,如下:

A. 195g

B. 180g

查看全部評分

以前都集整套的.還買郵冊來夾
好幾年沒收集了~都不知哪些能集一套.
若缺一張就能集一套.就會費盡心思去完成他

查看全部評分

eastern 發表於 2015-3-3 22:09
目前先清出兩堆,如下:

A. 195g

我家老爺 他說不知你要換甚麼?
他想不出能那出什麼來跟你換 (苦惱中)

他高中時就很熱衷於集郵 自己辦了個集郵社
還自己刻鋼板 出版了一本小書 請高人來寫序
學校老師都跑到家裡來控訴 要家長約束 好好讀書

大學時 辦了集郵社 忙於辦郵展 又喜歡登山 常帶隊登山
後來認識了我(登山認識) 那時就忙於談戀愛
怕我跑掉 有空就黏TT的 一黏就黏了5年
所以 就沒有認真讀書(繼續深造)
集郵社 登山社 也就給放了

他常說 若是能回到年輕 最想做的一件事 就是好好念書

查看全部評分

ASO 發表於 2015-3-4 14:10
我家老爺 他說不知你要換甚麼?
他想不出能那出什麼來跟你換 (苦惱中)

預約您們家的土特產如: 釋迦,黃金果...只要偶種不出來的都OK啦!

同意的話就立馬給他寄過去啦!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2015-3-4 14:20
預約您們家的土特產如: 釋迦,黃金果...只要偶種不出來的都OK啦!

同意的話就立馬給他寄過去啦!...:love ...

釋迦,黃金果 還要等啦!

就這麼簡單 ?
那我要努力地跟釋迦,黃金果 施肥
讓它們生多一點

ASO 發表於 2015-3-4 14:23
釋迦,黃金果 還要等啦!

就這麼簡單 ?

阿不然您們還有什麼好東西,沒有曝光的呢?...

私訊告知即可!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:集郵熱---舊郵票交換(國內)