樓主: 大海
打印 上一主題 下一主題

藍月打造日誌(正式命名"月岸") [複製鏈接]

謝謝大家關心及鼓勵,我會努力重新開始,

山林兄好眼力,這些樹木的確是全部種植在邊界附近,燒的特別黑可能是樹苗附近的草,我每個月都有去除掉,只有些枯草,所以燒的特別黑,中間新鮮的草就只呈現枯黃。

鑑界的部分,我想目前應該沒有什麼爭議(有界址)。
移民台東,變野人了。

傷心之餘,到海灘走走散心,頓時開朗許多。

貼幾張農地下方海灘相片。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
移民台東,變野人了。

post by ""大海""

啊  有這麼美的海邊可以散心,再大的難過也會煙消雲散的...加油呀!
這照片也讓我想起我的海灘地...

的確兩批照片一比對,加上大海兄對除草照顧及乾溼草料的說明後.感受馬上會有大轉變.真的.有時候對這種事件尤須持開放的態度去了解.稍有主觀的見解往往就失真了.
或許以失火當時的季風吹向,試試看或許可以找到起火點.或許可以找到一些原因.
冬天風乾物燥風勢又強,真的不宜隨處放火.以前我也成曾經因為燒竹子而造成小小的失控,差點沒把兄弟倆累死熱死在現場. ops: 現在對於森林火災也有些小辦法. 8) 可以適合當消防員ㄛ.
風加上火粉恐怖ㄛ.-------給整地需要燃燒的朋友.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

再接再厲吧

發揮小強精神再接再厲吧!我的土地有很多鳥生的樟樹大小不一(野生的)需要時call...過年期間我會在附近。 :
~快樂無所不在,自然充滿每一吋空氣....恣意貪婪的存在臭味相同的每個角落~

謝謝大家關心及鼓勵,我會努力重新開始,

山林兄好眼力,這些樹木的確是全部種植在邊界附近,燒的特別黑可能是樹苗附近的草,我每個月都有去除掉,只有些枯草,所以燒的特別黑,中間新鮮的草就只呈現枯黃。

鑑界的部分,我想目前應該沒有什麼爭議(有界址)。

加油!!!
越挫越勇果實才更甜美...

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""大海""

啊  有這麼美的海邊可以散心,再大的難過也會煙消雲散的...加油呀!
這照片也讓我想起我的海灘地...[/quote]

美~~
要加油
我覺得是鄰地波及
享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

再1年就可以申請蓋農舍了,
只是要怎麼蓋還沒有一個較明確的方向 ( 重點是在coco ),
想開始找建築師幫忙設計有特色的建築,
但也不知道那一家的物美價廉,
加上地處偏遠的台東......,牽涉到施工、監工的問題,
感覺起步有點困難。

是否有前輩可以推薦優質的建築師或廠商呢?
也懇請前輩們自我推薦哦。
移民台東,變野人了。

只是要怎麼蓋還沒有一個較明確的方向 ( 重點是在coco ),
加上地處偏遠的台東......,牽涉到施工、監工的問題,
感覺起步有點困難。

是否有前輩可以推薦優質的建築師或廠商呢?
也懇請前輩們自我推薦哦。

自裁, 請收私訊.  :wink:
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

加上地處偏遠的台東......,牽涉到施工、監工的問題, ...
大海 發表於 2009-2-10 09:28

開工時要通知一下,可以時不時的繞過去關心關心..

2home站內搜尋

回覆:藍月打造日誌(正式命名"月岸")