樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

花蓮圓夢---找夥伴 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

大地彩妝師 發表於 2015-3-23 20:47
1、隔音超強的完美套房
2、加滿油的機動機車
3、順順的變速自行車

您要的還真多

我看您放暑假可以來玉里了...一定讓您變黑人回去
樂活族

樂活族 發表於 2015-3-23 19:55
養老院要執照..我知道
您講的有範例嗎?

之前讀的是觀光 現在讀~ 老人服務事業管理系進修學院
同學從事的工作有照服員 護士及大型的機構都有人在裡面服務
只有我退休再讀這門科系

查看全部評分

我要報名
我在壽豐

樂活族 發表於 2015-3-23 19:53
星期一到五您做甚麼?  供應您樂活(加油)

我對能讓人穩定樂活的事業都有興趣

1-5早上做電腦桌前關心世界政經跟許多人一樣,樂活大的玉里別墅在源城里曾騎腳踏車專程上去叁觀過臨高居下視野無限好,下次了樂活大來玉里再去拜訪也歡迎來泡茶坐坐.

大地彩妝師 發表於 2015-3-23 20:47
1、隔音超強的完美套房
2、加滿油的機動機車
3、順順的變速自行車

1、隔音超強的完美套房     樂活大玉里那裡晚上蠻安靜的 不太需要隔音

2、加滿油的機動機車        要下去到玉里火車站租車加油才有喔

3、順順的變速自行車       同上 玉里火站那裡有喔

4、幽默風趣的伴遊          這個您要跟樂活大揪一揪就可以了

5、保您賺錢的不傳祕法    這要問樂活了

6、胡搞瞎弄自由自在的隨興活動  那邊附近很寬廣 不影響鄰居隨您弄喔

此外另加
7、看不完的風景
8.  走不完的路
9.  跑不盡的景點 (只要您有心去跑的話)
10.早上可能會有人牽著羊來您門口吃草
11.一樓露營不怕雨
12.其他還在想
目前是正在學習各位前輩經驗的小弟

樂活族 發表於 2015-3-23 19:55
養老院要執照..我知道
您講的有範例嗎?

有飯粒可以吃,沒有範例可參考。不要打我
如果真的開一家安養院,最好有一顆天使的心,否則就不要開了。
有現成可以加盟(我個人覺得太商業了)
hppt://www.hc-care.com.tw

查看全部評分

珍珠 發表於 2015-3-23 21:21
之前讀的是觀光 現在讀~ 老人服務事業管理系進修學院
同學從事的工作有照服員 護士及大型的機構都有人在 ...

果然有共鳴,不過現在花蓮的土地成本根本碰不請。
不知道花蓮有沒有大地主要捐地蓋安養院,這樣就可以解決大部分成本。

版大

我有興趣,且正在尋找合適地點,你有比較理想的地點嗎(或心中已有所屬)?

有機會算我一份,面積要三分左右,能建農舍,主要做有機蔬菜,用溫室,以上。

萬分會員

樂活族

藍波王 發表於 2015-6-30 17:11
版大

我有興趣,且正在尋找合適地點,你有比較理想的地點嗎(或心中已有所屬)?

你想怎麼合作玩呢?
樂活族

樂活族 發表於 2015-6-30 19:52
你想怎麼合作玩呢?

樂活大大

我是個上班族,五年級生,本科機械,在電子業擔任研發設計,終日三餐老外,怕退休金是幫醫生賺的,所以想追尋天然有機的自給自足生活方式。合作我沒有特定計畫,因為土地尚未尋獲,看到你的號召,我有熱情想參與。我想做有機農場,除了自己吃得安心,也希望能作為在移居花蓮後的謀生方式。我是個都市人,沒有農業概念與知識,希望藉由大家的互助來提高移民的存活率,方式您可以大概說明,我完全沒有概念。

我想找尋荒地,因為不會農務,不想浪費了一畦良田,再者我想做有機水耕也不需要良田,對土地的破壞與傷害降到最低,水我可循環利用,對水資源的需求也低,農舍會用貨櫃搭建,減少鋼筋水泥的使用,希冀以最友善的方式生活(對土地),留下這美好的天空給下一代。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:花蓮圓夢---找夥伴