請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: yflin

終於取得~建照~(進度更新)外牆欄杆安裝 [複製鏈接]

模板沒看到進場
尚未組立、準備灌漿?

brown發哥 發表於 2015-6-23 11:59
模板沒看到進場
尚未組立、準備灌漿?

鋼筋還在補料!模板陸續進料看來還要3~4天才能灌漿(地梁)
灌漿後還要等7天後才回填土方!
永和山林

請問發哥,
   你怎麼會用內牆防火庫板隔間呢?是因為隔音效果嗎?
是不是用庫板就不會用到岩棉的關係嗎?(因為我對健康有疑慮的東西都不能接受)
價錢會比矽酸鈣板每坪高出多少錢?

RE: 終於取得~建照~(在頭份)果然很多水~

午後雷陣雨!
下太多了!有的清了!

永和山林

沒下雨時如果有抽水機可以用抽水機把水抽乾
這樣比較快
參考看看

查看全部評分

恭喜大大開工了,小弟我是去年取得建照,本月中使用執照才下來
整個苗栗縣的農舍核准數量到底是多少,我是不知道
但我的建築師是說,因為承辦人都是新進人員
所有的手續、事項全都按照規定來走
所以,施工圖上該是什麼就是什麼,時間上才會拖很久

查看全部評分

進度更新104/07/01
整理一些時間好不容易將地梁澆置完成06/30!(雖然模板2266...)
混凝土改為4000PSI
一大早就趕快去澆水!
接下來就等混凝土試壓!先壓7天1顆再壓28天2顆.
PS.不怕午後雷陣雨了

查看全部評分

RE: 終於取得~建照~(進度更新)地梁拆模完成

地梁拆模完成(整理得差不多了)
7天混凝土試體.試壓後概略是70%的強度約=3000磅(灌4000磅)
接下來就準備土方回填!

永和山林

yflin 發表於 2015-6-23 11:41
感謝提醒!
果然是很慘!有的清!
施工空間不夠預算也不夠所以.沒有辦法全面開挖!

請問大大這是什麼基礎形式?地樑內怎麼已經有土

看到了大大有說是獨立基

查看全部評分

yflin 發表於 2015-4-21 08:21
應該算是分包
1.鋼結構+DAKE+外牆封板+泥做磁磚+RC基礎+水保設施---1包(430)
2.自購內牆防火庫板---1 ...

yflin  大大

請問您一下你所謂的分包是給營造廠承包部分的工程嗎,比如說只包給營造廠  結構體部分或泥作部分,其他部分工程再分別包給其他廠商施做嗎?
因為最近也是在找廠商,我的想法也是想採大大您所說的方式分包方式施工,如果有空麻煩不吝介紹此種方式

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:終於取得~建照~(進度更新)外牆欄杆安裝