請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 鈞毅

請問何處買步道石階? [複製鏈接]

大溪交流道有家賣各種磚
有網站你看看是不是你要的,
http://www.h-y-h.com.tw/product2-5.html

請問台中是在那裡?

去年幫人買過,一塊約120塊台幣上下,運費另計!!
如果買平整面的會較便宜,因為是機器切割的(大陸)
如是粗糟面,那是用人工鑿開的較貴(越南)

尺寸30*60*7(厚度)cm

以前有買過10公分厚的,但要特別訂貨,價格差快3倍吧(10多年前有些忘了)
找石材行買應該較便宜一些,我之前是跟高雄大寮鳳平路尚昆慶購買的http://www.kunching78.com.tw/

另類思考...

如果您是有閒沒錢...可以考慮下面握做法

當然如果您是有錢沒閒...那就買啦!...

DIY田間階梯水泥板

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 5&highlight=DIY

台富水泥  鶯歌鎮東湖路14號  02-86777368

水泥平板 30x30x6 一個約54元 我4年前買的價錢  其他的樣式

你可以打去問  這是大大大間的水泥工廠 不是一般的材料行

請問有人知道宜蘭這邊有石材行嗎?

p3huang 發表於 2015-3-23 18:47
請問有人知道宜蘭這邊有石材行嗎?

不知道您是想找什麼石材?
如果是中島、洗手檯檯面上擺的或地面舖的(像磁磚那種)在往二結的省道上有一間
另外傳藝路走到底左轉右手邊也有一家石材
這間比較多庭園用的那種石材,小片大片都有
(這兩家是自己有去過的,也覺得價錢合理)

很推薦 奇高石材(台北市文山區木柵路),   我去過幾次, 凡跟石材相關的都找的到,  很大很大的一家店!  

請問有過傳藝大橋了嗎?

2home站內搜尋

回覆:請問何處買步道石階?