樓主: 李般若
打印 上一主題 下一主題

2015-除息行情~值得注意股票 [複製鏈接]

richard531 發表於 2015-5-18 09:52
og2h不好意思不小心按錯負評.

今天1808開31.7近期新低價.很可能是李大在護盤.

richard 大大很幽默喔!
我是小咖咖~沒有資金護盤~~31.7~不是偶啦!
31.7是看線型粗略判斷出來的~
概估目前主力(假如有主力的話..沒有就當笑話).他們的近半年來成本在上沖下洗後~細算後~應該接近30.2~30.6間
如果加上稅跟手續費~~應該在30.4~30.8間~~
所以才會說盤中比較糟糕(大盤那時候應該破9500甚至9300)會有30.9出現~
比30.9更低的價格除非主力棄守(也有可能.大環境突然發生大利空~~如:波灣戰爭...921..911...日本311..或者對作者力量更大).....否則機會不大~~停損29.75機會更小
.....................
營建股如何如何?見仁見智~有強有弱~有多有空~~選股不選市~端看個人喜好.了解~懂的人可以在裡面掏金..
做股票有做自己熟悉的.有追逐強勢類股(如果做多..如現在紡織股與近期可能的啟動塑膠股).看個人的手法而定無一標準
我喜歡做自己熟悉的~~~
1808起碼是營建股內多頭股票
我賣出1808後~~泡茶煮咖啡聽音樂~~耐心等待再進場機會看看是否要買回(等價格到+量縮+價穩+主力再進場)
營建股~我手中還有5522跟3052.都獲利中........5522遠雄很多人會怕死了~大巨蛋.但是在我的操作裡~他這支股票能幫我口袋賺錢
營建股有些不要碰如2547.2545..
也有些可以注意機會如:2534.2515.
.以上管見~

查看全部評分

海水退潮了~~一切都清楚了!
我曾說過~~時間會證明一切
大盤今天大跌207點收9348是2011/9/23以來單日最大跌幅..但是1808上漲3.5%收33.95
上次討論聊天是5月中(5/15~5/18)
我還持有5522.3052但是在他們破20日線時候都獲利出場了
只剩1808回頭再度買回
今天大盤是3年半以來最大重跌..但是1808還上漲3.5%
盤中他一度漲5%(半支漲停板)
當然我也是在今天"沒有賠了指數~反而賺了差價"
有證據的~~
不管我有沒有買~~
會不會奇怪?
為何大盤從10014跌破9500到9348.........而1808都在我估算的33.0~31.7
剛好波段回檔最低價就是31.7
我曾鐵口直斷~最多到30.9不太可能更低~~如今時間驗證一切~看法無誤
而這些都是在價格還沒來就判斷的~
有2HOME時間與PO文紀錄~
但這些比不上自己賺錢實在!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2015-除息行情~值得注意股票