樓主: 飛蝴蝶
打印 上一主題 下一主題

何處可認領小狗? [複製鏈接]

自己在一些地點找找都會有..
不然問問郊區老人家..
或是到收容中心領養..
諸多過程..難度最高的是"跟某些動保團體領養"
愛狗如我家..還是有被評為"不合格"情況..
因為該團體攜犬(似混狼犬但是極度不穩定且體型小50%)來實地評比..
他問說:1.你們會請狗到房子裡面生活嗎?
2.你們能增建圍牆然後都完全不綁狗嗎?

唉!~~
板主留意一下身邊環境就有許多機會找到的啦!

查看全部評分

FlyNews 發表於 2015-3-31 02:44
養狗後,記得要看 報告狗班長,
狗就是狗,不要把狗當做聽得懂人話的人,
你以為在養狗,其實狗認為你在他的地 ...

很特別有價值資訊..
但是我們都是讓牠們(狗群)知道..
誰才是群體的老大..
氣勢要讓牠們習慣..
不是說緊繃..而是在自然的氣息場內..
自自然然彼此都做到該有的行為..
自家狗掌握主場應該是不對的吧?!
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

飛蝴蝶版主:
請問您找到要收養的
狗狗收養到了嗎?
從經驗來判別..
您真想飼養普通混種的狗..
最快當天至慢幾天就能如願..
我家第五隻只花1分鐘就決定帶上車了..
如今已經亭亭玉立的漂亮寶貝了..
第六隻是先生回他退休單位歸還公物時..
守衛..替代役..職員異口同聲推薦一隻流浪了幾天的小黑狗..
他高興得當場就說OK..
這幾天在2 HOME適應極佳..
狗狗活動力旺盛..

查看全部評分

飛蝴蝶 發表於 2015-4-8 13:49
還沒找到,想說狗屋也要先釘好才能帶回來。感謝!報告狗班長我很久前已經看很多集了,要養狗者一定要先看 ...

快速狗屋作法在本園地的寵物專區有刊載..
http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27893&extra=page%3D4
或是您搜尋一下還有幾篇..
報告狗班長的確是很有參考價值..
但是如同當父母一般..
你很難(或說不可能)先學好怎麼當父母..才真的生孩子!!
養狗狗..家家總有一些特別的狀況是難解的..
我們許多朋友最早養狗狗之時..
都還沒有"報告狗班長"這類的節目!!
如果是真的想要養狗狗..就算是摸索著飼養..
也能夠享有養狗的快樂!
找個好日子..還是某天撞個大運..
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

2home站內搜尋

回覆:何處可認領小狗?