7938查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

常開高速公路的朋友要小心被錄影舉發 [複製鏈接]

今早沒上班,去郵局領掛號郵件,一拆開~哇!罰單,還會送你一張光碟片,超車未保持安全距離,郵局人員說現在很多人都接到這種專業的舉發達人檢舉,大多故意並排,然後等後面不耐煩的人違規,回家放來看果然,牠佔住內側車道,前方空蕩蕩,比外兩側車稍慢,影片很短,連我共三台車中標,慢慢等超車的人上鈎!

查看全部評分

axxxxa 發表於 2015-4-1 11:52
我猜就是檢舉車故意佔著內線並離中線車距離不遠,後面車輛要超車無奈只好切進中線超過他之後再切回內線超 ...

你說對了,這圖是檢舉人從他車上行車記錄器拍的,我在電腦上放出來用手機拍的。他佔內車道,車速跟右邊兩車差不多,接下來有車從他右邊中間車道出現,插入內側車道超車。不想申訴了,算了,不跟這些人計較!

查看全部評分

我來澄清一件事~沒獎金,我有試著打電話去問過乘辦員警~不在,但他的同事回答我這種檢舉案件沒獎金,誰會做這種事~一種是看不慣公路亂像的正義之士,另一種人是故意的沒錯,他再看我的檔案後覺得所謂的距離有爭議!要我去申訴,同時叫我反過來說是因前車龜速,他們有專人會依車道白線消失的速度來推算他的時速,我再請問他:那你們承辦人有獎金嗎?為何你們不先過濾呢?那距離應該是多少呢?他就說叫我去監理站申訴就對了,有專人會處理。

2home站內搜尋

回覆:常開高速公路的朋友要小心被錄影舉發