樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

研磨機、電動刨刀、磅秤銅錘、貨架電鑽塑膠方型水桶釘槍、熱浸鍍鋅格柵板(售罄) [複製鏈接]

塑膠方型水桶運到台南運費要多少啊?

kuocc24799 發表於 2015-4-3 22:35
塑膠方型水桶運到台南運費要多少啊?

我也不甚清楚,大大可以打電話給這位司機大哥(0989-937-754(鍾先生)),跟他說上個月他曾經來北部載運大型碎木機、空壓機、2台中耕機到屏東的農機行,如果再到北部同樣的地方,承載運輸桶到台南要多少錢…

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

fbike 發表於 2015-4-4 06:37
我也不甚清楚,大大可以打電話給這位司機大哥(0989-937-754(鍾先生)),跟他說上個月他曾經來北部 ...

fbike大早安,了解!

fbike 發表於 2015-4-4 06:37
我也不甚清楚,大大可以打電話給這位司機大哥(0989-937-754(鍾先生)),跟他說上個月他曾經來北部 ...

一次就上手,太厲害啦!

通常運輸桶都是噴藥的在用,這種的重心比較低,載在車上比較不會翻滾...

kuocc24799 發表於 2015-4-4 06:41
fbike大早安,了解!

對了,我忘了跟大大補充一下,他之前從南部載運香蕉到北部的果菜市場,然後再把我的東西載下去,所以這是回頭車。不過這些都不是重點,重點是這位司機大哥是七年級生,我個人覺得他很努力打拚(這種年輕人蠻少見的,我禁不起想要幫他介紹客人,希望大大能給這位司機大哥一個賺錢的機會)。如果他的運費加計運輸桶超出大大的預算甚多,請大大不要對司機大哥的運費殺價,因為司機大哥賺的是辛苦錢,大大可以私底下跟我講,我再補貼運費給大大就可以了。

查看全部評分

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

fbike 發表於 2015-4-4 06:57
對了,我忘了跟大大補充一下,他之前從南部載運香蕉到北部的果菜市場,然後再把我的東西載下去,所以 ...

我很認同您的說法,不過我有輕微的亞斯伯格症,
打電話給陌生人會有語言上的障礙,如果大大能
幫我打這通電話,就是好人做到底了.

kuocc24799 發表於 2015-4-4 13:03
如果大大能幫我打這通電話,就是好人做到底了 ...

我打電話問了司機大哥,他說可以幫大大載到新化交流道,大大要到新化交流道那邊提貨,2個運費是1500元。
對了,還有我不是什麼好人,好人不是這麼隨便就可以當的。
兼營各式中古電動工具

fbike 發表於 2015-4-4 19:28
我打電話問了司機大哥,他說可以幫大大載到新化交流道,大大要到新化交流道那邊提貨,2個運費是1500元。 ...

大大果然是nice的人,謝謝啦!我可以到新化交流道提貨,但是我只需要1個(我的吉普車也只能載一個),這可
怎麼辦呢?

kuocc24799 發表於 2015-4-4 20:40
大大果然是nice的人,謝謝啦!我可以到新化交流道提貨,但是我只需要1個(我的吉普車也只能載一個),這可
怎麼 ...

單桶沒有問題,問題是桶子塞不進去吉普車裡面,應用小發財車載運較為妥適。
運費700元,司機大哥囑我與大大約好哪天可至新化交流道取貨。
兼營各式中古電動工具

fbike 發表於 2015-4-4 22:38
單桶沒有問題,問題是桶子塞不進去吉普車裡面,應用小發財車載運較為妥適。
運費700元,司機大哥囑我與 ...

大大費心了,我平常周一到週五,朝八晚六要上班,
假日則隨時有空,譬如4月6日,11日,12日都可以,
否則就要晚上了.
桶子尺寸能否告知,我吉普車後面沒有乘客座椅,
也許塞得進.

2home站內搜尋

回覆:研磨機、電動刨刀、磅秤銅錘、貨架電鑽塑膠方型水桶釘槍、熱浸鍍鋅格柵板(售罄)