樓主: 闊嘴
打印 上一主題 下一主題

全新高枝鏈鋸、割草機、鏈鋸、吹葉機 [複製鏈接]

銘鴿 發表於 2015-8-4 23:29
你好
小弟住南部請問若購買機具該如何取貨謝謝

銘鴿兄!(請問你養鴿子?呵呵)
1. 如果有把握參照說明書自行組裝者,我用貨運寄給您
2. 如果沒有保握能夠組合順利,我會幫您組好,期待您來面交,再把混合油當場加進去,現場試機
3. 如果您不能來台中,又希望組好交給您;如果趴趴走的我,剛好要去南部時,我就幫您順道載過去;要不
我還在嘗試新方法,用火車運送,只不過您必須去一趟最近火車站,而且拆箱組裝好的新機器只能重點包裝
,假設您不在意火車運送途中不慎碰觸所造成外觀小瑕疵(也可能不會),這也是一種方法
4. 組裝好用貨運寄出,曾經試過,因為要找很多包裝材,浪費甚多人力物力與財力,所以原則能不碰就不碰
除非,你要買的機器是小東西!
以上所談,是以長度超過150公分以上之物件,若是不到150公分,原則都很好處理,直接以陸運貨運寄送

闊嘴 發表於 2015-8-4 23:44
銘鴿兄!(請問你養鴿子?呵呵)
1. 如果有把握參照說明書自行組裝者,我用貨運寄給您
2. 如果沒有保握 ...

闊嘴兄你好
這都是智慧型手機惹得禍 ,農地尚未填土整地目前還在等待土方,未來應該會買支割草機所以先問問,割草機組裝困難嗎?我應該取名  菜鳥   的

查看全部評分

銘鴿 發表於 2015-8-5 00:13
闊嘴兄你好
這都是智慧型手機惹得禍 ,農地尚未填土整地目前還在等待土方,未來應該會買支割草機所以先 ...

以鴿子般睿智,應該是不會太難!
沒關係,有需要歡迎加減參考,新舊皆有,有滿意再買無妨,呵呵!

2home站內搜尋

回覆:全新高枝鏈鋸、割草機、鏈鋸、吹葉機