3606查看 14回復
打印 上一主題 下一主題

買地以後,你會愛她一輩子嗎?? [複製鏈接]

自從看見     她

我就喜歡     她

對我而言

好像她不只是一塊地而已
更像是  她是我的太太一樣

當初買地的原由
是因為太太娘家的狀況是空間太小

應該另覓一個大一點的地方
讓全家人都可以歡樂齊聚的地方

看了許多的地  有的太大  有的太小  有的太貴  有的不漂亮  有的前面路太小   有的太過偏僻  有的沒有學區
三挑四選的猶如挑老婆一樣

只是天算不如人算
反倒是大舅子要賣掉換取北部的房子住
為他自己的事業打拼

曾想過

要賣掉她不要背債
或者放棄她   給別人利用

但是隨著時間越久跟她相觸的感情越來越深厚
我真的就不會想要放棄她

有幾次別人都出價了....
一想到我會失去她
心中充滿不捨...

一百多坪  不多
卻包含了我的理想   夢想   一想到
居家能有一片漂亮的草地   巍峨的大樹  還有香甜的果樹  淡淡的花香鳥語  還有魚池  狗狗生活空間

那是世居於城市的我   作夢也會笑的地方!!

查看全部評分

我想每天活在大自然裡,而不是水泥叢林的環境!

萬分會員

樂活族

經濟走下坡...被迫賣掉..你會永遠記得老婆的好
漲1倍呢?
漲2倍呢?
...
..
.
漲N倍呢?

換個老婆好了.還有長得更漂亮的條件更好的...

查看全部評分

樂活族

引述antoniwei的話語:
居家能有一片漂亮的草地   巍峨的大樹  還有香甜的果樹  淡淡的花香鳥語  還有魚池  狗狗生活空間
-----------------------------------------------------------------------------

大大您描述的環境,真的太棒了。
光想像這個美麗的畫面,就讓人沈醉在幸福的感覺中。
難怪您會這麼愛這個家。
家是一切衡量的標準,
恬適宜居的環境,是無價的。
保值性則是家的額外價值。
因為有愛,前庭的雜木庭園看起來也是繽紛燦爛,
親密的家人,舒適健康的環境,是最幸福的。
40年前忠孝東路的獨棟平房不值錢,現在2015年,就算建商拿1億元要買這個有庭院的獨棟平房(地坪很大),屋主也不賣。
而這40年的幸福感,遠遠超過金錢可以衡量的。

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

怨憎會  愛別離 ....... 舉凡 一切事物 夫妻 兄弟姐妹 父母子女 朋友 , 都別太愛 !

因為 總有一天 會離去 .......... 所以 平常心 看待 !!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

土地不會背叛你 但人卻會背叛土地
花草樹木 土地從來沒有吝嗇過 除了人類

查看全部評分

人的生命沒有比土地長,生命到了某階段總會嚮往這麼好的地方,但人只是過客呀!世事難料,再怎麼歡喜也有不得已要分離的時候。
您是滿心歡喜且令人羡慕的接手人,也能感受到前手的用心,希望這塊樂土能永遠的延續下去。

查看全部評分

珍惜眼前, 擁有現在!

如果要天長地久,
就努力 '置產', 也努力 '生產', 留給子孫去煩惱吧! 呵呵!

查看全部評分

笨羊 發表於 2015-4-17 19:03
珍惜眼前, 擁有現在!

如果要天長地久,

留給子孫要注意,是留給子孫桃花園還是鬥爭的源頭?我看到的大部分最終被切好幾份,然後...
羊兄所言甚是,要把握當下享受著現在的美好。

查看全部評分

的確 壞習易養成 良習難建立
人在世可以維持良地 生不帶來死不帶去 只要牽扯到利益就很難和平收場
即使 短暫美好 難保長久續戰

查看全部評分

隨順因緣..
毋須執著..
世間匆匆..

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:買地以後,你會愛她一輩子嗎??