樓主: amanta
打印 上一主題 下一主題

窮人的山林夢 [複製鏈接]

wulina 發表於 2015-4-18 15:16
amanta:您好.看完您的經歷.我很能感同身受.因為我也正經歷同樣的事情.五年前我舅舅(也就是我的老闆)請我和我 ...

當然~一起加油....說真格的...不是每個人都有當老闆的格局~
[img=640,239]http://www.2home.

4w 發表於 2015-4-18 14:45
偷偷告訴你, 千萬別讓大家知道,  我在霧峰桐林深山中,一個祕密基地,投靠一個協會, 他們有一塊6-7甲地 ...

沒手機訊號也沒網路..那就很難發展了....果真就只能與世隔離了~
[img=640,239]http://www.2home.

amanta 發表於 2015-4-18 17:50
真是感謝大家的鼓勵與回文....
其實我並不是為了買地而買地...
而是想開始創造屬於自己的事業與生活...

amanta 大大 加油!
看了您的理念好感動,莫名那男人的眼淚又給他感動的落下,哎!我真是愛哭的男生!
原來這世界上還有人的想法裡念跟我如此相像,我還以為只有我頭殼有問題!

我想跟您說窮人也有做夢的權利,別怕我一路走來十多年了!
堅持你的理念,慢慢一步一步的走,我相信不論結果是歡喜或悲傷這些都是成長的印記!

當生命再回首時,這些回憶代表著一段故事,為人生增添一筆色彩!

活在當下,把握現在,活出生命的色彩!加油!

查看全部評分

現實與理想兼顧不容易,若能在現實考量下實現理想就去執行ㄅ,免得老來後悔!

查看全部評分

catbooth55 發表於 2015-4-18 20:15
amanta 大大 加油!
看了您的理念好感動,莫名那男人的眼淚又給他感動的落下,哎!我真是愛哭的男生!
原來這 ...

謝謝你.....也真幸運可以遇到理念相同的人...有機會希望多交流~

台東傑森 發表於 2015-4-18 20:34
現實與理想兼顧不容易,若能在現實考量下實現理想就去執行ㄅ,免得老來後悔!

上半輩子不由我!
下半輩子做回我~

查看全部評分

amanta 發表於 2015-4-18 20:42
上半輩子不由我!
下半輩子做回我~

唉...你才45..我都54了.......還是不由我呀

查看全部評分

既然選擇作自己,就勇敢去做自己想作的事,過自己想過的理想生活,勇敢實現自我,當然身體健康是一定要的!

查看全部評分

amanta 發表於 2015-4-18 19:31
沒手機訊號也沒網路..那就很難發展了....果真就只能與世隔離了~

今天我又跟師姐談到妳們,她說還有好幾筆土地在外面可以種菜, 很平坦<但是荒著很可惜,既然平坦哪就不是在深山中, 我猜那理通訊沒問題, 明天我再問清楚,如果通訊好的話, 妳們可以考慮跟他承租土地。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

有沒有去橫山大山背那邊找過地啊!那邊假日有人會去騎腳踏車及登山,印象中路邊有些廢棄的老房子應該都可以改建,有空可以去問看看!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:窮人的山林夢