請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: BuildATM

[綜合討論] 家用電梯 [複製鏈接]

ccchang 發表於 2015-4-23 00:47
以後如果像限水一樣的開始限電,自用電梯應該還需考慮自備發電機吧。

這倒不用擔心,因為,會停電的機會很少,再說,突然停電時它都會有緩降裝置,若是偶而一二天停電,就走樓梯運動運動吧

若是為了停電而自備發電機,這成本下的就不是很划算了

查看全部評分

手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心境清淨方為道 退步原來是向前

萬分會員

論壇藏鏡人

我家裡是裝升降椅,不用佔空間 使用電瓶 所以也不怕停電

最近有優惠活動,有需要報一下我名字唷, 呵呵

https://blog.urcloud.biz

chiu 發表於 2015-4-22 22:43
去年我裝了一台''立路''電梯,還不錯,價格還蠻平民的

可以客製,裝後的定期保養也不馬虎

我家立路電梯故障中
修了N+1次  問題還沒找出來

請問站上有人換過變頻器嗎?
費用大約?

kevin 發表於 2015-4-28 13:58
我家裡是裝升降椅,不用佔空間 使用電瓶 所以也不怕停電

最近有優惠活動,有需要報一下我名字唷, 呵呵

這被家人反對。謝謝

阿春 發表於 2015-4-28 23:35
我家立路電梯故障中
修了N+1次  問題還沒找出來

啥,它的報價是在我這次所有廠商裡最低的說,那會是便宜沒好貨嗎?

查看全部評分

BuildATM 發表於 2015-4-29 22:42
啥,它的報價是在我這次所有廠商裡最低的說,那會是便宜沒好貨嗎?

用了8年  是還好啦~  前幾年我這還被當試座電梯呢?  搭起來也平穩

只是這次故障修了n次    說是變頻器故障   要大失血~

阿春 發表於 2015-4-29 23:27
用了8年  是還好啦~  前幾年我這還被當試座電梯呢?  搭起來也平穩

只是這次故障修了n次    說是變頻器 ...

我以為新裝就出槌ㄌ,變頻器這要幾ㄨ萬嗎? 是待料問題嗎?有點頭大。

變頻器如果有型號比較有辦法查出他的價格.如果是國產的是不會很貴的

查看全部評分

補上已詢到幾家 6人 家用電梯參考報價(未議價), 有需要的人自行參考和廠商再議價.

OTIS 奧的斯 Villa 交流變壓變頻微電腦家庭用電梯,  6P(載重 450KG) | 5停 | 速度 45米/秒 --> 56.2萬

永大牌 交流變頻雙電腦控制昇降梯 6P(載重 450KG) | 5停 | 速度 45米/秒 --> 58萬

立路 微電腦變頻變壓單向式控制家庭用電梯 6P(載重 450KG) | 5停 | 速度 45米/秒 --> 51.8萬

崇友 交流變壓變頻雙電腦無段變速控制電梯 6P(載重 450KG) | 5停 | 速度 45米/秒 --> 65萬

盛大 交流變壓變頻控制電梯 6P(載重 450KG) | 5停 | 速度 45米/秒 --> 66萬

櫻花 交流無段變速控制電梯 6P(載重 450KG) | 5停 | 速度 45米/秒 --> 55萬   

查看全部評分

BuildATM 發表於 2015-9-1 14:00
補上已詢到幾家 6人 家用電梯參考報價(未議價), 有需要的人自行參考和廠商再議價.

OTIS 奧的斯 Villa 交 ...

大大你好...以上報價應該不含周邊泥作工程吧?我問過幾家..泥作工程均報價約40萬....不知大大的情況如何呢?謝謝分享

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:家用電梯