請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: snoopyhome

天水澡堂 [複製鏈接]

噴液肥..會比較快補足營養....

用43號水溶性肥...
比率約1:500 左右

其他還可暴力一點... 1:300 ~1:2000  依狀況調整!
或看心情給它摧下去....

查看全部評分

這是金的嗎?

聽說, 楊小民有無花果耶!!!

據聞, 楊小民有南美假櫻桃耶!!!

真是孝感動天、有情人終成眷屬啊!!!

查看全部評分

報告Snoopy大,看不到圖啦,只看到灰色的禁止通行符號。

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2017-6-16 17:56
這是金的嗎?

yes 圖看的到了

查看全部評分

農舍完工了

HP ENVY Notebook 筆電 NB 15-ae135tx 15吋

讚啦!
  2週的大雨, 該完蛋的都乖乖完蛋:
  南瓜十來朵花一江春水向東流;
  小蕃茄四大天王不變紅就算了, 直接變成"橙蜜", 然後流湯而亡;
  葡萄直接在空中發酵;

評估一下農損, 應該可以向政府申請3塊5塊的災害損失吧?

萬嘆妹油用, 趕快採收剩下的吃到肚子, 才是2home人的精神.

有得吃, 福氣啦!

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2017-6-28 18:11
讚啦!
  2週的大雨, 該完蛋的都乖乖完蛋:
  南瓜十來朵花一江春水向東流;

紅寶石和翡翠

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2017-6-16 17:56
這是金的嗎?

恭喜楊小民 我也是南美假櫻桃(蕾荔)的粉絲∼∼小時候,放學回家的路上,一定要摘ㄧ手掌,整個人都浸潤在香甜的空氣中
我也有一棵喔,本來種在1home 陽台,霸王寒流時葉子掉光,很多細枝也壞死。幸好後來回復生長。今年清明節移到農地了。天氣愈熱長愈快,現在有一些小果果了。超級期待果子變紅、請小鳥們來享用。
另外,我還種了苦楝、茄苳、構樹、長果桑,都是要宴請鳥兒的

您那張蕾荔的相片裡,有一隻像紅蜘蛛大小的snoopy探頭探腦。。。。。。

查看全部評分

請教楊小民,
我去年夏天在農地(新竹平地),看到一隻俗稱愛情鳥的小鸚鵡停在電線上。只看過一次。但是上個週末,竟然又看到2隻一起停在電線桿上(奇怪,特別愛電線?)。請問它們在野外會活下來嗎?那麼美麗的鳥兒,希望能活下來啊∼∼

查看全部評分

aray 發表於 2017-6-28 23:34
請教楊小民,
我去年夏天在農地(新竹平地),看到一隻俗稱愛情鳥的小鸚鵡停在電線上。只看過一次。但是上 ...

回aray大, 個人認為, 這些被部份馴化的鳥不易在野地存活.

有一次上班途中, 老婆和我就親眼目睹大卷尾追殺虎皮的畫面, 老婆大叫"虎皮快逃"!!!

我不知道該怎麼反應...

老婆加入了不少FB的鳥社團, 成天看著許多鳥被走失, 當然免不了各正義魔人們的撻伐.

那又怎樣?

或許, 這些牡丹能在野外重新展開生活, 以後在都市堸ㄓF麻雀、班鳩、白頭翁, 還能看到這些更多色彩的小朋友.

希望.

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2017-6-29 09:19
回aray大, 個人認為, 這些被部份馴化的鳥不易在野地存活.

有一次上班途中, 老婆和我就親眼目睹大 ...

可憐的小東西  小鸚鵡脫逃常常發生?
幾年前去澳洲,在野外看到多群小鸚鵡,每一群的顏色都不同,每一群都很多隻,眼前盡是飛舞的鮮豔美麗的色彩。那種感覺奇妙無比,仿佛幻夢

感覺那氣候和台灣差不多。
有....抱著一絲絲幻想,會不會這一對願意在我們那兒住下來?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:天水澡堂