請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: snoopyhome

天水澡堂 [複製鏈接]

大花冰淇淋
  試著叫她可能的正確名稱: 大花櫻麒麟, 唸了好幾次都不順, 還是大花冰淇淋好記些.

之前拍到的照片和網路上找到的都很不一樣, 原來, 這位美人也是隻懶蟲, 7點多拍照時, 大美人還在睡美容覺哪!

美人起完床, 洗完臉, 化完, 擺完姿勢. 看來, 好像只會一次只有一位美女現身, 大概和現實生活一樣, 后不見后吧.

花現澡堂
  不用花一毛錢的小草, 不管有沒有人在意他們美不美, 在澡堂媕q默的開著他們的花. 生命, 總是要延續下去啊.

麒麟花很常見, 中間的是成功白花菜(是淡紫色, 對吧?), 右邊的是不敢以身試茶的涼喉茶(怕喝了會鎖喉). 沒開花的時候, 還以為涼喉茶的花是顆小球咧.

馬齒莧卯起來開, 竟出現了三種顏色! 不禁想起之前問yum228228大大的問題: 相同種類不同花色的花, 應該是一區一花色, 還是混著花色種比較好呢?

可愛小寶貝
  老婆問了個我完全答不出的問題: 草莓要什麼時候才能"採收"啊? 哇哈哈哈!

查看全部評分

紅了就可以採收
不趕快採收可能會被不速之客給採收喔!!

查看全部評分

0000 發表於 2015-4-27 11:06
紅了就可以採收
不趕快採收可能會被不速之客給採收喔!!

回0000大, 草莓被嚴密的保全系統鎖住, 不速之客只能靠邊站啦, 哈哈哈!

廣ㄟ        2015-4-27 09:56        是何時能採收的草莓,還是已被採收的草莓

回廣ㄟ大, 是何時能採收草莓呢?
想不到, 我也有可以問作物何時能採收這種問題的一天, 好感動啊...

open808        2015-4-27 11:08        太棒了!玩小攤滴

因為G妹住院邁入第三週, 預計本週可以出院, 就有大攤的玩囉.

查看全部評分

哇哈哈哈!

哇哈哈哈!

哇哈哈哈!

哇哈哈哈!

查看全部評分

懶人瓜架
  接到了BOT(Build Of ToFu)案的合約, 立刻著手進行豆腐渣瓜架工程. 賺錢第一, 當然不會管你擁不擁擠, 如何逃生. 大自然守則第一條: 適者生存.

把爛掉的大木梯往橫一擺, 歪七扭八的隨意綁上長短不一的橫桿, 立刻從原訂合約的0.1坪擴建成1坪. 強勢的拒絕老婆訪視和安檢, 完工啦!

大風吹
  準備好一壼水果茶, 頭頂綁上毛巾, 相機擺在小椅子上, 開始玩起了大風吹.
  "大風吹!"
  "吹什麼?"
  "吹...一個月喝一次水的植物!"
  奇里匡啷一陣滾動, 仙人掌、沙漠玫瑰等全都跑到左邊去.

忍著腰痛, 再吹一次. 會開花的、2天澆一次水的通通吹到右邊去.

還玩!? 吹什麼啦! 連魚缸都從中間被吹到瓜架下防曬...

查看全部評分

ASO        2015-4-28 12:37        要給鳥吃 還是誘鳥
tome9910        2015-4-28 11:35        你老婆沒吃到嗎?
廣ㄟ        2015-4-28 11:16        好命哦~

回各位大大, 吃草莓的順序:
KuKu咬、栗子聞、檸檬逃、我偷咬半口、PiPi、2個搗蛋和尚、老婆收尾.
草莓有點酸, 很香, 水分很多, 不會甜. 第二顆, 會保留一半給小M啦, 今天上班來不及切了.

查看全部評分

綠色之星        2015-4-28 20:33        看來要多種一些才夠分了!

能有兩顆吃已經很謝天了, 順其自然吧.

一塊小蛋糕
  山窮水盡"穩"無路
  輕舟已"撞"萬重山

昨天手機終於出現"醫生"的來電顯示, 本想是要我晚上去接G妹出院.
  "喂, 楊先生嗎?"
  "是, 我是!!!(小鹿跳躍)"
  "A, 呃, 要跟你說明一下..."
  "...(獅子抓到了小鹿)"
  "麻煩你晚上來一趟, 再跟你詳細說明."
  "...(小鹿被吃掉了)"

修吧! 修吧! G妹的胸口才剛換完心臟縫起來, 腳筋也才剛抽換(後煞車總泵), 現在再開腸剖肚換個曲軸, 算得了什麼呢? 換吧! 換吧! 哈哈哈! 錢!, 有得是, 來吧! 還有什麼壞掉要換的? 一起來吧! 哇哈哈哈!

賽手轉妙手?
  實在是有點難以想像, 以前被我的帶賽手摸到的植物, 非死既傷. 如今, 好像怎麼搞都行, 草莓長出果實, 前2週狠下心分盆的植物, 一一成功存活囉!

期待能提高特定植物的產量, 所以把辣椒、檸檬香茅獨立出來, 希望以後能自給自足, 小鳥可以有安心、免費的辣椒可以吃, 他們的爹娘能有安心的香茅茶可以喝. 官員大人啊, 小鳥和小市民的一點點微小心願, 您們能聽得到嗎?

雖然討厭吃木瓜, 但是不反對喝木瓜牛奶. 而且啊, 只要有免費的, 蝦米都馬好! 把一顆顆擠在一起的木瓜兄妹分開成一顆一盆, 以後好方便移到水滴園去種. 不要看葉子都枯了, 其實, 嫩芽都站起來, 好像熬過去了!

我有點感覺, 好像除了之前的狗奴、貓奴、魚奴和後來的鳥奴後, 現在再加了個花(草、樹)奴.

種類愈來愈多, 用在他們身上的時間也愈來愈多. 本來想和以前一樣2天幫門口柱霸澆一次水就好, 現在, 每天早上上班前都要爬到樓頂, 該澆水的澆水, 看不順眼的又移來移去(我怎麼那麼愛分類啊!), 擔心分盆會死, 煩惱溫度日照, 還要孤狗驗明正身...

瘤莖藤

這麼早就秋了?
  剛氣喘吁吁的爬到頂樓門口, 就聽見一陣瓜男瓜女嘻嘻哈哈的嬉鬧聲.
  "瓜瓜, 你/妳們在吵什麼?"
  "沒...沒有啊..."
  "那麼大聲, 怎麼說沒有! 躲在葉子下面在搞什麼鬼, 開趴?"
  "啊! 不可以不敲門就進來房間啦!"

女大不中留, 男大亂風流, 好像昨天才剛冒出來的清純小瓜苗, 準備要開花轉大人了!!!??? 意思是, 我們有可能要做阿公/阿嬤了?

查看全部評分

綠色之星        2015-4-29 23:38        太棒了!注意上班別遲到了!

真被您說中了! 今天早上差一點點就要遲到, 原因如下第二篇.

芽芽學語
  以前, 看到這雙屎手摸過的植物能長芽, 簡直不是狂喜能形容. 如今, 看到各式植物長芽、出苗, 雖然還是很開心, 但是, 同時也加重了責任.

男人啊, 在外面撒種固然開心, 當子女滿堂喊爹叫娘、張口要吃飯喝水、伸手要架子肥料, 張羅東忙做西, 再也不能像從前, 是隻高貴優雅的雄獅, 在草原上漫步.

試營運囉!
  這幾天, 有太多客人在天水澡堂店門口東張西望, 嘰嘰渣渣的詢問開幕時間. 客人啊, 你們也不看看, 滿地的材料, 還在裝潢中啊.

為了政績考量, 工安當然丟一邊啦. 隨便在二樓找來毫無經驗的蝦兵螺將做為場地工班, 不惜納稅人血汗錢, 鉅資打造3D豪華大葉榕舞台, 再從一樓請來有親戚關係的紅牌大肚魚舞孃(岳母那邊來的). 天水澡堂試營運啦!

在還沒錢買帆布把真正的澡堂弄起來前, 就先拿這個來呼嚨鄉民吧, 反正都是一群愚民, 很好騙滴!

查看全部評分

在放一些小紅豆或孔雀魚
就更完美

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:天水澡堂