請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: snoopyhome

天水澡堂 [複製鏈接]

下雨囉!
  盼呀盼, 可終於下了點像樣的雨, 嘿嘿, 早上又可以晚個十分鐘起床, 不用繳水費澆花了.

這盆"野茼蒿"已經成了藝術品, 作品名稱叫"自由", 表現的是現代植物對異域個體交錯的流動意象...

怎麼樣, 看不懂吧, 哈哈哈, 這才叫藝術...

早上不用澆水, 還是要上來看看變透明了沒, 捏一下看變軟了沒, 看有的吃了沒, 看少了幾顆, 斜眼找偷吃葡萄的小鳥嫌疑犯.

好忙好忙.

小鳥種的蕃茄長的啵大, 確定不是珍珠蕃茄了. 再給她加點大小姐做的草丸子, 偶們來看看, 是不是一粒一斤重的品種囉.

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2017-6-1 17:35
下雨囉!
  盼呀盼, 可終於下了點像樣的雨, 嘿嘿, 早上又可以晚個十分鐘起床, 不用繳水費澆花了.
這盆"野茼蒿"已經成了藝術品, 作品名稱叫"自由", 表現的是現代植物對異域個體交錯的流動意象...

您是想種野茼蒿,結果變成番茄加南瓜??

查看全部評分

皓首舞墨

皓首 發表於 2017-6-1 18:20
您是想種野茼蒿,結果變成番茄加南瓜??

想說撒了野茼蒿種子, 等著來吃一極棒的野茼蒿水餃.

結果卻換到沒撒過種子的耍寶南瓜和搞笑蕃茄...

這種轉換實在太驚人了, 要不要讓楊小民繼續實驗下去, 可能會為人類帶來偉大的貢獻喔.

查看全部評分

哇!!! 好擔心喔!!! 蕃茄長這麼"大", 要不要套袋!!! 臉色怎麼這麼蒼白咧??? 阿鳥阿牛阿蟲會不會來偷吃???移到房間藏起來好了...

查看全部評分

紅了!鳥就來了!!

查看全部評分

收成~

哇哈哈哈!!!

吃葡萄囉!!!

小歸小, 據老婆說算甜耶...

是厚, 那偶回家再吃...

南瓜
  大軍橫行!!!

在天水澡堂玩的這2年, 第一次看到如此壯觀的南瓜大軍!!!

葉子比臉大, 花比拳頭大, 蝸牛恬蝓來不及揪團狂嗑, 還一次長了兩股, 佔滿了頂樓後半部.

這次是認真的了, 搞不好, 真的會看到瓜瓜了耶!

但是, 號稱要下這麼多天這麼大的雨, 要幫他們搭個有屋頂的小船(像孔明借箭那種...)嗎?

花黑捧?
  四大天王看起來怪怪der, 葉子開始變乾黃, 同這個抽屜堛漕銗朽妗痕瑪賒X彷彿凍齡不再長大.

是被南瓜吃光了所有的養份, 還是蕃茄生病了?

查看全部評分

皓首        2017-6-15 18:23        營養不足。

是喔, 己經丟了快十顆的鳳梨皮等廚餘, 又加了大小姐一整包的草丸子了耶, 彈盡糧絕...
好吧, 看能怎樣就怎樣吧.

圖好像看不到喔!!

查看全部評分

0000 發表於 2017-6-15 19:45
圖好像看不到喔!!

圖看不到+1

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

期待有資材室的蛙

snoopyhome 發表於 2017-6-15 18:09
收成~

哇哈哈哈!!!

恭喜 ! 總算開化結果,有葡萄可吃了

查看全部評分

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

2home站內搜尋

回覆:天水澡堂