樓主: joelin
打印 上一主題 下一主題

111111111111 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

讚啦....買地要勇敢點...好地會越來越少

聽故事喽
樂活族

萬分會員

樂活族

lion9886 發表於 2015-12-11 00:32
電表讓人又愛又恨的小東西!愛它一插電即來、恨它指針不動為你帶來麻煩。
我們家就遇到過電表齒輪脫落的困 ...

好笑,我會想敲出 "51688"
樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2015-11-5 13:58
那個200坪的池塘看起來很天然,有野埤的架勢,隨時可接收雨水,不會有缺水的問題,這種地很難找,可以架個小 ...

站大跟緊張大師大真的 很壞
你們知道你們放的毒會害人嗎?

又害我想弄大ㄧ點的生態池了

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

joelin 發表於 2016-3-4 21:39
【自己的營地 自己蓋】之DIY小碼頭:

有小『湖』,就要有個小碼頭,有了小碼頭,才有理由弄艘小船來。

碼頭我也超喜歡的
好想再玩,可是還缺個湖(水池)
上回在石門水庫只弄3坪左右
若玉里有緣弄最好弄個100坪
樂活族

萬分會員

樂活族

eddieleu 發表於 2017-1-12 09:31
牛屎鯽,桃園龍潭大池可以釣到

牛屎鯽  我最近也在搞這

先買了河蚌50個丟到水溝與池子了
玉里好像還有一些
前幾天看到攤販賣一堆死魚 100多尾(好可惜)

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

leeman60 發表於 2017-1-12 19:45
我也來放兩張毒

這2個池好棒 要學起來
樂活族

萬分會員

樂活族

leeman60 發表於 2017-1-14 02:17
https://www.google.com.tw/search?biw=1280&bih=704&tbm=isch&sa=1&q=permaculture+homestead&oq=permac ...

樸門農法菜園 我最近也想弄個範例

找乾淨舒爽的來學 (女人都比較喜歡 . 這樣才會常去菜園 . 然後我才有好料吃)

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:111111111111