請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: jamesli1245

提供機會學習如何蓋民宿~無經驗可~詳細請入內~ [複製鏈接]

dance 發表於 2015-6-24 15:05
如有時間還真想參與 ....   希望你能順利找到..互相幫忙的人 ..................

目前有一位,利用放假來玩兼幫忙,因為他家裡也有想開民宿,所以先來了解以後再決定,如果你們有不介意營收的想來玩,當然也歡迎囉!!人手越多速度越快,最近剛完成工業風的窗簾,最近在作PU加玻璃纖維的防水,要學要快喔!!

有興趣,但目前木工課學習中

六月初..過宜蘭....
我竟然忘記你這裡...

下次過去...再來參觀一下...
其他幫的上忙的..不用客氣..
至於幫工..部份..我配合自己的行程..
看看是否可弄個約連續10工作天以上的時間..

rdmigo 發表於 2015-7-27 11:32
六月初..過宜蘭....
我竟然忘記你這裡...

歡迎來玩囉!!現在有地方可以住了,會比較方便~幫工隨意就可以~想動手再下來~在旁邊陪我聊天我也很歡迎

hn86664632 發表於 2015-7-27 10:59
有興趣,但目前木工課學習中

木工可以一起來討論一下~我有個桌子想弄~有興趣連絡一下囉~

有想要的桌子形式嗎? 我先學一下比較不會"漏氣"...順便問一下有工具嗎?

hn86664632 發表於 2015-8-3 16:15
有想要的桌子形式嗎? 我先學一下比較不會"漏氣"...順便問一下有工具嗎?

我看到是用黏的,用廢料黏起來,方塊機跟多角度鋸台我有,雕刻機,電鑽,6951攻螺絲機,釘槍有單針雙針大鋼牙,這些都有,不過夾具我還沒有,借得到就先別買,真的沒有在來買,桌腳可以用工業風的方式做,水管料我手上已經有廠商,我這邊不會貼影片,加line我再把影片貼給你  line ID:jamesli1245,對了!!你木料有學過仿舊處理嗎?我想要試試看!!

jamesli1245 發表於 2015-8-6 19:47
我看到是用黏的,用廢料黏起來,方塊機跟多角度鋸台我有,雕刻機,電鑽,6951攻螺絲機,釘槍有單針雙針 ...

如果需要,我那邊也有工具,改天整理一下
半X半農~自給自足~
三星自家栽種友善稻米分享

jamesli1245 發表於 2015-8-6 19:47
我看到是用黏的,用廢料黏起來,方塊機跟多角度鋸台我有,雕刻機,電鑽,6951攻螺絲機,釘槍有單針雙針 ...

其實,我也學了做"衣櫥"而已.用到的工具也不多
如果不嫌幫倒忙...我可以去邊學邊做喔!

hn86664632 發表於 2015-8-7 09:54
其實,我也學了做"衣櫥"而已.用到的工具也不多
如果不嫌幫倒忙...我可以去邊學邊做喔!

仿舊處理是...上色嗎?
我還有兩堂課...應該做後一堂就是上色吧

這次報名木工課程
有同學作床架.有作桌子.有作五斗櫃...我作衣櫥

將來我也希望有塊地..種種農作...玩玩木作
邊回收舊木家具...

2home站內搜尋

回覆:提供機會學習如何蓋民宿~無經驗可~詳細請入內~