請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: jamesli1245

提供機會學習如何蓋民宿~無經驗可~詳細請入內~ [複製鏈接]

mingsungwu 發表於 2015-8-7 09:48
如果需要,我那邊也有工具,改天整理一下

吳大哥,謝囉!!

hn86664632 發表於 2015-8-7 10:09
仿舊處理是...上色嗎?
我還有兩堂課...應該做後一堂就是上色吧

我做的比較不專業拉~上課教的東西比較多,我也不是專門的,邊做邊玩而已,你願意可以來看看,我這裡都是民宿會弄到的,有些懶我會直接用買的,一起討論囉~~

2015/8/19更新

二樓A浴室完成說明

1.主牆使用彈珠跟抿琉璃方塊加上顏色漆(抿琉璃方塊做法:買餅乾模抿琉璃,等乾了再上在牆上)
2.側邊牆上部以手工隨意做造型,再上顏色漆,下部用菲律賓霓虹石抿石子
3.洗手台疊磚手作造型再上顏色漆
4.配管用工業風方式配明管,保留開關閥取代手龍頭
5.地面黏貼黑色扁石,再以白水泥填縫
6.電燈主燈為愛迪生工業風吊燈,另配戶外型防水投射燈投射鏡面
7.木工手作鏡面(未完成)

按這裡顯示圖片

二樓B浴室

牆面上水泥後,學國外Stonemakers手雕石頭造型
完成圖如下

按這裡顯示圖片

2home站內搜尋

回覆:提供機會學習如何蓋民宿~無經驗可~詳細請入內~