樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

[花蓮縣] 2天1夜上山下海花東樂活行 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

阿智 發表於 2015-7-26 15:19
大興瀑布要往上走到攔沙壩那邊才看的到瀑布喔

我怕進的去,出不來
沒半個人,有點恐怖

想說欄砂霸整條河ㄧ滴水也沒有
所以花東河邊反差很大的,要買河邊地要4季都了解
才能進場

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

樂活族

萬分會員

樂活族

第四團 運氣好一點

有看到蒸汽火車...很多火車迷座遊覽車來拍照

南安最美稻田看不厭的

文化氣息多了點  所以看池上刀郎...買把小菜刀

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

這團聰明點了...池上喝完咖啡下午5點再騎腳踏車

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

最近(暑假)玩過頭了  天天帶團當導遊

六十石山.我看了N回了 (大晴天.陰天.下雨天...)
即日起 我不要當導遊了
我很好客 來住.找我聊天就好 你們自己出去玩
景點我頂多帶路
吃的嬤?  玉里麵 更恐怖
每團都要吃 ... 再叫我吃玉里麵 我會翻臉(我吃泡麵就好)

一個通鋪房間給你
今天多多龍大團成奶F
明天66團比照辦理
還是兒子團輕鬆點 ... 他叫我租2台機車 4位同學自己 PAPAGO
(租1台機車 24小時400元)

8月團報名截止了 (8月下旬會回桃園 開學後再回玉里)

PS: 股市有開盤期間...帶團會不專心啦

查看全部評分

樂活族

感謝樂活大熱心接待,還讓我兒子、女兒體驗一下小飆車,雖因女兒身體不適而草草結束花東之旅,但收穫滿滿、樂趣無窮。

查看全部評分

萬分會員

樂活族

原來去年夏天我這麼會玩  很久沒帶團了
今天帶團  但今天特別點 客人說要要看我的地

好吧! 就帶來去看國家風景區內的好了
別說我沒帶大家去看風景

來到羅山有機村
哇靠! 本來還跟朋友吹噓 "我買的地 View 有多漂亮"
結果 滿山被銀合歡給佔滿了 什麼View也沒看到
(果樹開滿花 柚香還很夠)

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

就這樣 騙到好禮 2件 (1次帶2團)

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

你這一筆...還是素地?
水還沒解決?

萬分會員

樂活族

rdmigo 發表於 2016-4-2 21:04
你這一筆...還是素地?
水還沒解決?

好可憐 沒人敢認養  

米糕大來好了 ... 你再不來 過陣子就要變森林了
樂活族

樂活族 發表於 2016-4-2 21:07
好可憐 沒人敢認養  

米糕大來好了 ... 你再不來 過陣子就要變森林了

台東的山區猴子王太猖狂..不太理我的產品..
只好轉戰南部平原的稻作鳥害防治...
所以...這幾年應該不會到達東部..
除非我把產品賣到東部去.
並必須現場教導當地操作者..稻作鳥害防治與器材的安裝..
不過.....花蓮與台東..目前的計畫..應該會不執行..

作農要溫飽...在花東..還是拼稻作...機會較大
其他...果樹類..就原本在地立基作物..
如..文旦 釋迦 茶葉 金針? 箭竹 苦茶..高冷地(高麗菜)..等
而 雜糧類...就....青割玉米 黃豆??
以上..有機+自然 農法..除外..以慣行為主...

所以...要到花東發展.......短長期..應該不可能!
這些我多評估過了..我還是躲在中部區域對我比較有利..
進可攻..退可守..對自身的資本損失最低..
或是我轉戰其他行業..與農業無關...

查看全部評分

萬分會員

樂活族

rdmigo 發表於 2016-4-2 21:40
台東的山區猴子王太猖狂..不太理我的產品..
只好轉戰南部平原的稻作鳥害防治...
所以...這幾年應該不 ...

加油!加油!  大家加油!

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:2天1夜上山下海花東樂活行