樓主: taiwanbigmary
打印 上一主題 下一主題

您最喜愛的狗狗,是怎樣走進您的生命之中? [複製鏈接]

到目前為止..
全家公認最想念的是Momo..
11年前在附近工地遇到的..
先生當時上班途中..
只停下來觀察了一下..
瘦得可怕..有點老..右邊乳房還有一個大大的脂肪瘤..
晚上帶著全家從近距離看牠..
覺得滿穩定聰明的..
不白吃工人的剩便當..幫人家看守建材..
接著兩三天先生就從學校拿些午擘p餘餵牠吃..食量真驚人..
這時才讓人牽牠..
然後買了田地..牠就一直住在那兒..
除了2010年帶牠到動物醫院切除乳房瘤後回1 HOME調養一星期..
直到過兩年往生..
因為牠是逐漸衰老的..
讓我們有機會好好陪著牠..

Momo

查看全部評分

我們家的小帥哥,親戚因生病皮膚過敏在牠六個月大時請我們暫時托養,到現在已經四年了,是全家的開心果!

查看全部評分

找一塊地,蓋間小房子,種點花草+蔬果、再來養幾條狗~

有一天偶然看到一集「報告狗班長」,未婚的女主人因為狗狗會攻擊身邊所有的人,因而幾乎無法有社交活動,求助之後問題解決了。女主角當然很高興,但是最震撼我的是狗狗主人最後說的一段話:「我已經打算好我可以過這樣的生活(媽媽和朋友不能來我家、不能交男朋友、不能出遠門)直到狗狗壽終正寢….。」

由內心發出的萬物對等的態度,我提醒自己要時時做到。

我們家的阿嬌,本來在社區附近流浪,來住家裡3年多了。壞習慣缺點很多,日常中因為她而衍生的麻煩事也不少,但是當她雙眼看著你,你知道自己是她心中的唯一,那些瑣碎的麻煩變得不再重要…

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

蔡先生 發表於 2015-4-30 10:15
我女兒騎車碰了一隻狗 住了一周 要她五萬 這費用合理嗎 不合理時要如何

蔡大哥 ~ 台北市 規定 狗一出門 就要綁狗鍊 ~ 還要 主人 牽著 !

遛狗未繫狗鍊北市開罰

《公園自治條例》過關 訂19項禁止行為  2003年05月14日

鍾年晃╱台北報導】民眾以後到公園遛狗一定要記得為愛犬繫上狗鍊,否則可能會挨罰。台北市政府市政會議昨天通過《北市公園管理自治條例》,正面表列十九項禁止活動,包括遛狗要繫狗鍊、戴口罩,不得放風箏、釣魚或其他被明令禁止行為,違者依情節輕重可以處三百到六千元罰鍰。這項自治條例經市議會通過之後開始施行。

來源 : 蘋果日報 >>>http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20030514/46397

出門 沒 綁狗鍊 ~ 主人 沒牽著 ~ 本身 就 違法 了 !!  違法 還想 索賠 ...... 沒叫對方 賠 就很好了 !!

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

eastern 發表於 2015-4-29 22:59
那個還可以在拍賣網站尋找喜歡的小動物年代

約12年前...因為小孩子吵著要養隻小狗狗,所以四處尋找...

續#2

我們家"小毛"(毛毛)小時候可愛的模樣,借由相片留下倩影...

這襪子好粗也!

想都別想從偶口中搶走! 這可是偶哥哥帶回來給偶的...台塑牛排...骨

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2015-5-5 09:24
續#2

我們家"小毛"(毛毛)小時候可愛的模樣,借由相片留下倩影...

小狗的鼻頭濕濕的,是最健康的狗。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

aotsen2004 發表於 2015-5-4 23:31
蔡大哥 ~ 台北市 規定 狗一出門 就要綁狗鍊 ~ 還要 主人 牽著 !

遛狗未繫狗鍊北市開罰

我主要的疑問是進寵物店這麼貴嗎

查看全部評分

大家好
我的愛狗--拉不拉多--阿布
8年前從動物收容所領養來的
去年初病逝後我把它安葬在我農地帳篷旁的大葉欖仁樹下

按這裡顯示圖片

查看全部評分

蔡先生 發表於 2015-5-5 10:59
我主要的疑問是進寵物店這麼貴嗎

進寵物店,不會這麼貴。
進動物醫院很貴,開刀住院都很貴的,因為沒健保。
跟醫師說這是流浪狗,流浪貓,便宜一點好嗎?醫師不答應。
動輒幾萬,比人進醫院手術開刀住院還貴。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

超冷的冬天裡,與一隻孤獨無依兩個月大的小狗相遇,

於心不忍的念頭她就與我相伴8個年頭,去年因感染腦炎而去狗狗天堂,

聰明的她陪我上山下海,度過很多歡樂時光。

我是妞妞

現在在身邊的狗狗是租倉庫那的母狗生的,一歲裡過著餓肚子,被人半養半流浪的生活。

不小心懷孕了,每次餓肚子的她看到我就哀哀叫不停,我有聽到了,所以又被我帶回家養了。

按這裡顯示圖片

我是阿短

整理完後可愛的她連倉庫那的人都認不出來。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:您最喜愛的狗狗,是怎樣走進您的生命之中?