請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: taiwanbigmary

您最喜愛的狗狗,是怎樣走進您的生命之中? [複製鏈接]

Cupid是我生平養的第一隻狗    當時剛結婚  住在鳥不生蛋的地方   自小就怕狗的我突發奇想的想養隻狗解悶  那時還不會開車  一切都得靠老爺  但老爺反對養狗不肯開車載我   我祇好騎著腳踏車千里迢迢的將他載回家    之後就與狗結下不解之緣   

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

聞思修行

生命裡的每隻狗朋友, 都很可愛, 很重要,  小六時叔叔寄養的大狼犬,  活了10几歲, 壽終正寢.  後來陸續有二隻自來犬, 在幼犬時, 都没熬過犬瘟熱,   就醫花了我初入社會的所有薪資,  但是也没救回, 當時著實傷心了好一陣子.  
現在陪在身邊的毛小孩, 是家裡的寶貝,  從流浪動物協會領養回家,  從犀利哥的樣子慢慢養胖,養美,  現在有飄飄鳥黑的毛髮,  完全就是貴公子的樣子..

查看全部評分

發現我不會貼照片。

我家花貴是認養來的,他是一隻米格魯。被丟在候峒,差一點生病死掉。動保團體救了他,開放認養。
我從中壢開車到三重的一家獸醫院去看他。馬上決定就是他了。

我要怎樣傳照片呀?

按這裡顯示圖片

太好了!會了!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:您最喜愛的狗狗,是怎樣走進您的生命之中?