樓主: km8332
打印 上一主題 下一主題

宜蘭縣政府最新一批農舍稽查,100%違規 [複製鏈接]

『以前,剛要求要戴安全帽時,白目的我,也不想戴,結果不小心被攔了下來。
心裡很不舒服,跟警察說:為什麼只攔我,你看,一堆人都沒戴呀!不公平啦,ooxx…。』
感覺跟現在這情形有點類似。
我認為要靠公務員抓,倒不如提供優沃的檢舉獎金,讓縣市民一起幫忙。
以上!

查看全部評分

各位大大,日安!
真不好意思,扯到「檢舉」一事,害大家圍著這個話題聊。
話說,三年前,小弟剛入手一塊農地。
週未有空馬上衝去搞東搞西。
突然有一日,一時興起想蓋一間「寮阿」可以休息。
於是乎~撥了個電話到區公所。詢問內容如下:
我:「您好,我想請問農地要蓋寮阿,大約十幾坪要怎麼申請呀?」
區公所:「請稍候,幫你轉到負責業務單位。」
我又問了一次:「您好,我想請問農地要蓋寮阿,大約十幾坪要怎麼申請呀?」
區公所:「這個厚,不用申請啦。你直接蓋就好。」
我:「啊不是會有人檢舉嗎?我還是照規矩來好了。」
區公所:「你蓋沒關係啦,檢舉我們也不一定會處理。」
那時~突然覺得公務員真好~~~混!
當然~事後我也沒有蓋,與其提心吊膽,不如不要。
不過,說真的不是每個人都有法律常識。
或許,我們做了違法的事,但卻一輩子都沒事,久了,大家也都把違法當成合法了。
因為執法人員根本就不把違建當一回事!
以上!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:宜蘭縣政府最新一批農舍稽查,100%違規