請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 阿炮

售迷你小怪手IHI 7J [複製鏈接]

阿炮 發表於 2015-5-6 20:02
copy 大哥~

我有你的預算20幾萬的25級小怪手喔~

每次拿鋤頭時,那個開怪手很爽的畫面就在腦袋浮現,
想到money,口水就吞回去.
又開始想中耕機來鬆土,又想到money,口水再吞一次.
還是臉皮厚一點找鄰居借好了!

今年一定要把細部整好,一堆樹要種.
我現在想小台一點的,07-15的可能會用比較久,山邊溝每年也是要清.
只是我的口水又在作怪了!

上次去看您老爸介紹那台很優秀真的很棒差一點就.....,應該銷售出去了?
還是像eastern兄說的那種方式也很棒.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

阿炮大大
請問有20級左右的車車嗎??

查看全部評分

請問阿炮大~~~公司在那裡?有空想去參觀參觀

查看全部評分

阿炮 發表於 2015-5-6 20:39
bailey 大大你好

公司怪手展示場在台中市~

阿炮大你好:
以收到!
我住台北,排個時間下去,去之前會先跟你電話聯絡,謝謝你!

taiwanbigmary 發表於 2015-5-6 23:08
好可愛的小怪手..
這機器能挖得起牧草老欉??
這台在開時..

taiwanbigmary大大你好∼
這牧草老叢應該沒問題吧,因為有挖過一人半高的芒草頭!
那引擎蓋有隔熱啦!而且也有風扇在降溫。
日本人設計製造的挖土機,你放心的啦。

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

eastern 發表於 2015-5-6 23:13
阿炮大,

或許可以考慮用租賃方式,以餉2home大眾!...

東大∼晚安!
以前我父親就有這樣子的"挖土機短期出租"生意模式∼
有60級/120級/200級/300級的怪手出租,一開始都很好,
後來發現我們有收到租金沒錯,但是挖土機也被惡意操的很慘!
收回怪手的租金不夠修怪手啊!
再來就都以販售為主,不再有短期出租了!

不知道挖土機短期出租有很多人需要嗎?
或許2home 裡都是明理的好人們,不知那天想好了辦法及出租契約,
就來試辦看看喔!

查看全部評分

koda 發表於 2015-5-6 23:56
阿炮大大
請問有20級左右的車車嗎??

Koda 大大你好∼

20級的小怪手有!
我再po照片上來給你看∼^_^

麥當勞 發表於 2015-5-7 08:58
請問阿炮大~~~公司在那裡?有空想去參觀參觀

麥當勞大大你好∼
我公司及挖土機展示場在台中市
歡迎來參觀∼

我的 小乖乖 . 要 5 月底 才會到.  K 008 . 870KG .  (( 借一下版面 )

查看全部評分

我覺得小怪手是很值得投資的工具,耗油也不多,
一般自家用損耗也不大,但他卻能幫我很多忙.

我買之前會擔心不會開的問題,買了以後發現到,
開挖土機不難,就跟開車一樣,用感覺就可以了,
大部分都是在做重複的動作而已,遇到新的動作
放慢速度,確定一下安全性沒問題,就可以加速工作了.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:售迷你小怪手IHI 7J