請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 胡媽媽

我做不動了 [複製鏈接]

chingwen 發表於 2016-8-4 10:37
今年的鳳梨大豐收,火龍果卻只長3粒,
洛神花種太密,因為全部的苗都種活了…
有時候,期待太多反而失望 ...

這個鳳梨部隊感覺堅實精銳。普通老百姓一衝進去就四周充滿著刀劍銳器

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

rdmigo 發表於 2016-7-28 21:26
看個人吧!....

終究一切終歸空...

這是那個網友的造福眾生

木瓜任其生結果給鳥吃

麵包樹也結果掉滿地

只有龍眼不知有採取?

再不久香蕉是否要任垂到地

樂活族要開車來取菜

大慨要望園興嘆

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

平平都是種鳳梨,為啥我的只能長這麼大??

查看全部評分

夢想的小屋,小小的小屋~~

brown發哥 發表於 2016-7-26 11:51
最近有位同事提到
他有住在東勢的妹夫
返鄉務農多年

怎麼跟我聽到的不一樣

1.我們山上有個在醫院工作,跟我們一樣當假日農夫,種鳳梨種出名。

2.有個專職農夫說,看我們賺錢很辛苦,只是名聲比較好聽而已,
   她一年賺2000多萬,兒子都送出國讀書,農暇他們也常出國,
   有一位年輕人還開跑車去田裡工作,拉風得很。
....
....
....
3.家門口賣菜的菜販,自己種菜,自己賣,不夠賣,去批來賣,
   3兒子都開車去學校讀書,讓我兒子羨慕不已。
4.
5.

所以,務農也要有方法與遠景,才會成功。  

哈哈原來妳們有種火龍果.還是比我早種ㄉ前輩.以後請多多指教

2home站內搜尋

回覆:我做不動了