樓主: intro
打印 上一主題 下一主題

[台中市] 台中市南區高工路住宅想交換山上的農地 [複製鏈接]

台中市南區高工路住宅想交換山上的農地

因響往山上的生活,是否有人想用山上的土地交換,但土地要有整平過的,而且要有水有電!

交換物(廣三大時代電梯大樓E棟5樓)在台中高工旁邊,坪主建物23.71坪,現在市價約3百多萬,裡面裝潢花了大
約快100萬,傢俱全附送!謝謝

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

現在房子不好賣掉!所以碰碰運氣了

查看全部評分

浴室是抿石子的!房子是自住的!但我可能二至三個月才去住個一至二天,旁邊就是台中高工!樓下就有很多小吃和餐廳!蠻熱鬧的,不用煩惱找不到東西吃!

查看全部評分

furin 發表於 2015-5-14 23:28
東勢可以嗎?先看地,地平有水電.

你好!東勢可以!請問他海拔大约外高!大约幾坪!謝謝

tsair0314 發表於 2015-5-22 10:18
可以來看看我的地,在台灣知名避暑勝地溪頭前約7公里,海拔約513公尺,如果您有到鹿谷,從投151號道8K的地方 ...

暫不交換了!想又買的比較方便!謝謝了!

2home站內搜尋

回覆:台中市南區高工路住宅想交換山上的農地