2936查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

他鄉遇網友 [複製鏈接]

買地在離家400公里的渡假聖地, 以為可以開始新生活, 就在遇到當地人找碴鳥事時, 遇到2home網友-老吳, 老吳一點都不老喔, 以下是和老吳奇遇的經過記錄:

http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=3258&start=45

感謝吳哥的鼓勵與支持, 謝謝吳哥今天還去幫我申請地籍圖等資料,十分感恩!在他鄉遇到和自己頻率接近的人實在很開心!吳哥,不要忘了星期天一起去吃好料的囉!

GreenTea
別客氣啦.我能幫的也都只是小忙而己
我也還在花錢買經驗階段
只是個人經驗分享表逵能力比較差
沒能和大家分享經驗談
不過有能幫上忙的我一定儘力
先謝謝你的招待

老吳,

不好意思,那天原本要請你去小凱店裡吃好料的,哪知年輕人想休息咧?請你們去麵攤吃麵,真的很不好意思咧.下回再去小凱那吃好吃的手工pizza囉.

那天去王大哥那裡真不錯哩,學到舖磚的技巧,又帶了好吃的有機蔬菜回家,真是好康呢! :wink:

謝謝您們的招待
我們夫妻最愛小吃
王大哥家的有機疏菜真是种的非常好
很羨慕呢
再來就等你們家的有機蔬菜園呢
期待中∼   

老吳,

要等我家的有機蔬菜應該要等很久很久喔~  :shock:

我沒種過, 只知道一點皮毛, 還有很多要學的. 好在那天去王大哥那裡, 未來這段空窗期可以先吃他們家的菜囉!

2home站內搜尋

回覆:他鄉遇網友