4368查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

[新竹縣] 豐田無毒雞蛋與雞肉 [複製鏈接]

按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片

豐田無毒雞農場目前有雞肉與雞蛋上市,雞蛋一盒十顆裝一箱四十顆含宅配費用一箱870元,
從雛雞到成雞不吃工廠製作精飼料完全本人自己每天調配各種不同蔽姣P眾多不同酵素等等餵養故成本較高,豐田無毒雞雞蛋無腥味對雞蛋過敏者可嘗試吃,雞隻從小到大採自然淘汰,不吃任何藥物故雞蛋絕無藥物殘留問題,好的雞蛋是好的高密度膽固醇故一天吃兩三顆也不用擔心膽固醇過高,此蛋是蛋雞品種所生,土雞只賣雞肉不讓產蛋,雞肉一斤四百元兩隻免運費(雞肉是處理乾淨再秤重的)雞肉飼養期約四個月雞肉採真空包裝,無腥味適合煮雞湯完全不需要川燙或添加薑,辛香料去腥,價格雖然高但完全自然飼養讓你的家人吃得健康,也歡迎來農場參觀讓你更放心,各位home友如有需要請密我或直接電0939199032

查看全部評分

太棒了, 請問產地?  雞的品種? 一隻雞大約多重? 謝謝!

camila 發表於 2015-5-11 19:37
太棒了, 請問產地?  雞的品種? 一隻雞大約多重? 謝謝!

土雞是黃金土雞,我的農場在北埔鄉,目前這批處理乾淨約3斤到4斤半內。

查看全部評分

豐田無毒農 發表於 2015-5-11 21:20
土雞是黃金土雞,我的農場在北埔鄉,目前這批處理乾淨約3斤到4斤半內。

請教大大:有賣小雞嗎?想要自己養

2home站內搜尋

回覆:豐田無毒雞蛋與雞肉