樓主: paradise
打印 上一主題 下一主題

終於下定決心,給他買下去了!準備蓋農舍。 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

哇.哈.哈..今早去核撥貸款...終於給我交屋了..雖然屋內還有一堆東西要作..但我上星期已經去傢俱展訂好傢俱了.敗了2X萬.買了一套成家專案..
這几天忙著找地塼.海島型地板.扶手.鐵工(我要增建玄關)泥水工.填土.南方松(我要蓋一個露台).櫻花(我婆指定要八重櫻)
找一些以前合作過的廠商作..
我的農舍就在羅東鎮月眉街上.15米路旁
地坪230坪(面寬18.23米)建坪77坪(3層樓)
預計3月底會弄好吧..到時大家來玩吧

恭喜nthouse兄交屋啦!
等您忙完我們再去拜訪啦! :
海明威→新民→阿璋

post by ""nthouse""
哇.哈.哈..今早去核撥貸款...終於給我交屋了..

恭喜恭喜!我大概知道是哪棟了,好棒的地點,年後新居落成,真是再好不過了,大吉大利呢。
而我現在真是傷腦筋,在想倒底要不要蓋,物價太貴,建築師還是畫一畫就八九十坪,受不了,
再要他去改尺吋,再談不攏,我看拿水保局的圖來蓋好了...203號覺的滿適合的

哇.哈.哈..今早去核撥貸款...終於給我交屋了..雖然屋內還有一堆東西要作..但我上星期已經去傢俱展訂好傢俱了.敗了2X萬.買了一套成家專案..
這几天忙著找地塼.海島型地板.扶手.鐵工(我要增建玄關)泥水工.填土.南方松(我要蓋一個露台).櫻花(我婆指定要八重櫻)
找一些以前合作過的廠商作..

恭喜nthouse兄!  可喜可喜!  有機會去找你看看您的新屋!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

等弄好.大家通通來我家網聚

paradise

恭禧恭禧, 大家都往 2HOME的理想邁進.
-=-=- 灰狼老杜 -=-=-
http://3x3.tw

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我的農舍快完工了

剩2-3樓海島型地板和樓梯扶手而已..
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

Re: 我的農舍快完工了

剩2-3樓海島型地板和樓梯扶手而已..

恭喜啊,果然是這間,對了,後面不是還有一間要賣?我很納悶,他要怎麼進出啊?不會走河堤吧?本來我老婆一直說自己蓋麻煩,想買後面那間呢,後來想說出入不便,且大門朝西,太不合意了,差點成為鄰居啊!呵呵。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我有簽立道路使用同意書給後面那間過..
4米路..
但是他的大門朝向我也不喜歡..
如果是我買..我會把他大門改成朝南

萬分會員

不 想 被 點 名 了

工作進度
1)木質地版下層紅膠板.完成
2)油漆批土今天也會弄好.
3)房門已送烤漆
未完工部份
1)屋後停車場混凝土'
2)涼亭地板
3)木圍籬
4)樓梯地板及扶手
5)電燈.
PS:昨天我們老闆送了一台液晶電視40"+週邊音響...省了我不少錢..哈

2home站內搜尋

回覆:終於下定決心,給他買下去了!準備蓋農舍。