樓主: paradise
打印 上一主題 下一主題

終於下定決心,給他買下去了!準備蓋農舍。 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""nthouse""
等弄好.大家通通來我家網聚

收到~~
恭賀NTHOUSE大哥!!房子看起來真是氣派大方!!讚!!!

Re: 我的農舍快完工了

剩2-3樓海島型地板和樓梯扶手而已..

恭賀nthouse 大 大  :!:
真漂亮的屋子, 期待去拜訪 :!:
保護地球, 大家一起來 !

好期待 NThouse兄的宜蘭網聚喔!! 粉棒的房子。  8)
等弄好.大家通通來我家網聚
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

工作進度
1)木質地版下層紅膠板.完成
2)油漆批土今天也會弄好.
3)房門已送烤漆
...
PS:昨天我們老闆送了一台液晶電視40"+週邊音響...省了我不少錢..哈

真讓人期待,也恭喜您啊,想請教一下,昨天我同事建議我樓上用他所謂的東南亞鐵木的實木地板,他家農舍五年前採用,聽他說還不錯,冬山街上附近有人專門接訂做這種,要先備料。但是鐵木不是非常硬,易裂嗎?不知您是否了解這方面的資訊?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""paradise""
[quote]post by ""nthouse""
工作進度
1)木質地版下層紅膠板.完成
2)油漆批土今天也會弄好.
3)房門已送烤漆
...
PS:昨天我們老闆送了一台液晶電視40"+週邊音響...省了我不少錢..哈

真讓人期待,也恭喜您啊,想請教一下,昨天我同事建議我樓上用他所謂的東南亞鐵木的實木地板,他家農舍五年前採用,聽他說還不錯,冬山街上附近有人專門接訂做這種,要先備料。但是鐵木不是非常硬,易裂嗎?不知您是否了解這方面的資訊?[/quote]
印尼鐵木...哇.....硬是要得..
粉貴吧..好像禁止出口了吧..
如果是鐵木..不會裂吧...我朋友用來當陽台的地板..又不怕雨...快10年了也沒看他裂....前几年宜蘭縣政府有一些設施用鐵木作..有人進口..但最近沒聽到有人用
這類的東西太稀少了..有$$的可以用..
今天裝璜工人進去施作地板..我用的是袖木貼皮地板....不敢用實木....因為.....粉貴
光室內外的東西..我已經花去了快170萬了...不敢再增加東西了
水泥工程35萬.鐵工27萬.衛浴16萬.流理台8.5萬.裝璜目前支出是21萬(還有一些未計入).地塼5.5萬.油漆13.5萬(上了5層)水電話路10萬.填土8萬.傢俱N萬..樓梯地板+扶手10萬
還有未計入的..電燈.裝璜收尾.籬巴.露台地板.草皮..熱水器.....
我都快暈了....能省則省..已經花了1年年資去了...等有賺再來花吧
你們加油吧

萬分會員

不 想 被 點 名 了

暈了...房子快全弄好了..才發現...
哇哩勒..化糞池臭氣回灌到浴室..
我跟水電人員探討了半天..原來這東西也須要技術
1)房子糞管出口要比化糞池高->化糞池出水口要比水利溝高
2)所有的糞管一定要留通氣管..通常都留在屋頂..有時水泥工在舖設屋瓦時會把怹封住或水電工程人員根本沒留..到時就會產生几種狀況
A)馬桶沖不下.
B)臭氣回流
結果......
我的狀況是..
壁管破了或接合不良...今天要打掉管路檢查了..好在只有一間浴室發生而已..

阿俊兄,
感謝上週六的介紹, 希望您的新房子可以早日完工,
大家一起過去幫忙熱鬧一下
正確投資觀念獨立思考能力

哇~~!!
找到鄰居了!!

我住采舍!!有啥問題~可以問我!!
已經在這住~8年的我

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""建""
哇~~!!
找到鄰居了!!

我住采舍!!有啥問題~可以問我!!
已經在這住~8年的我

呵..跟合田建設買的哦!如果住8年應該是新屋就買了..
雙車庫..
我在利澤住9年..三星住2年.羅東竹林住2年..羅東高中旁住2年.冬山柯林住1年...
有空可以來我家玩^^

好久沒來,恭喜大家都有好"歸宿啊!

2home站內搜尋

回覆:終於下定決心,給他買下去了!準備蓋農舍。