樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

中央氣象局發布大雨特報 [複製鏈接]

alexo 發表於 2015-5-17 16:21
中央欺騙局 參考就好 氣候狀況本來就要隨時提防 不管是晴/雨 致災大多是人禍造成
梅雨季沒雨 可能要等到6月 ...

我的解讀是這種狼來了的播報用意是來卸責用的,我報很嚴重,但事實是還好不會被究責,只是被罵說不準;報得太輕微,結果很嚴重就大條啦!下台吃官司都有可能!如果是你,你要怎麼報!他愛怎麼報就隨他去,自己小心點較實在。

查看全部評分

aliver 發表於 2015-5-17 18:11
下週三,聽說有豪大雨要來,台灣的山路有確實的施工嗎? 令人很擔憂啊~

原本埋在那個位置下面的大排水管,因為地基被掏空浮起來了吧!

陳青 發表於 2015-5-19 19:17
看衛星雲圖,(大雨)似乎兵臨城下了。
天空烏雲密布,不過還沒見到一滴雨,明天是否就會下到了?

應該午夜0~4點左右會開始下!

copy 發表於 2015-5-20 12:26
一般大家田裡都有做排水,不致淹水才是.淹太久就不好了.
我比較聰明星期天快把草除完,
否則那咸豐草的梗 ...

說到肖查某,根沒除掉,一樣沒有用!一個禮拜後你會發現每個沒除掉的頭都變一"叢"了!

查看全部評分

copy 發表於 2015-5-20 13:26
~蝦公腳~
我一點都不討厭它,是益草.
在每次除草時我都會想著它對我土地的好.

是啊!牠在缺花的季節提供了我的小蜜蜂得以活下去的花/蜜源!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:中央氣象局發布大雨特報