7751查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

【自薦】居家廠辦清潔服務、園藝除草、洗地打腊 [複製鏈接]

各位先進,如您擔憂田園荒蕪、雜草叢生;或對居家環境整理,心有餘卻力有未怠時;
秉持熱枕、誠信負責的工作團隊,可以利用周休假日,到府為您提供
「居家廠辦清潔維護」、「洗地打腊」與「園藝除草修剪」等各項勞務服務

請您放心,咱的報價殷實、服務到位,讓您驗收滿意後再行付款;
為免遠道往返影響工作效率,目前接案範圍,暫以中彰投苗為主

哈啦半天,摘錄重點如次:
1. 要烙郎幫您打掃、園藝整理、洗地打腊的,記得喊我一聲,大叔熟女待命上陣
2. 各式農機、洗地打腊機、自走式洗地機等設備買賣、租用
3. 中古農機買賣
4. 病媒防治、清潔消毒 ( 預計自104.09 取得野i證照後開始服務 )

按這裡顯示圖片

查看全部評分

larchi 發表於 2015-5-20 21:22
可以再往北一點嗎?新竹橫山每年5月,10月幫忙用割草機割山坡地的芒草兩天!接嗎?

感謝大哥疼惜,小弟下周二~四其中一天要去新竹一趟,也許可以就近過去認識環境?

阿妙 發表於 2015-5-22 00:00
老闆~
座式除草機快快動手吧~

阿妙姊,今天下午剛用一萬大洋賣走一台引擎缸壓正常、考爾跳火有力的
18馬Briggs & Stratton乘坐式割草機;朋友老爸是修車高手,我入手擺在農機行快一個月毫無進度
怎知老爹(修車達人)提了台救車電瓶,拿了把螺絲起子,三兩下隨便弄一弄就搞定發動,
看著老爹欣喜若狂,當下就以一萬成交(其實本來想賣1.5萬,怎知話到嘴邊,自己就說不出口了)
還附贈免費親送到府!

賣掉回家後,突然有種失落感;這台本來是準備整理後送給蘭指部同學用來割營區百甲草地的,
從南部載到南投後,礙於配合農機技師一直沒空處理,他店面又沒地方供我長期擺放,只能在外日曬雨淋
我又怕被經過農機行的路人甲順手牽走,所以一聽老爹要找車,我就青菜售出了!

唉,看遠點,能嫁給好人家也是美事乙樁啦!舊的不去、新的不來;有夢最美、希望相隨,呵呵

查看全部評分

山林雅境 發表於 2015-5-22 01:22
可以排出各項農務內容的工資,比如說除草機除草多少?含機器多少?不含多少?總共可以做甚麼工作?
要不要 ...

山林大哥,就個人了解,一般委商割草、綠籬庭院修剪,廠商報價約莫2200~2500/天,視工作難易有別
如果地形難度偏高(坡度陡),地勢不平、泥濘難搞、礫石密布,甚至草長雜樹多,則收費還會修調增加
價格之所以不親民,癥結在於包商光委託或自聘割草熟手薪資,一天就要給付1500~2000元不等,視熟練程度

因此,前面提及1500元/天的價格,坦白講,若屬偏鄉、業主自備機具,或自行點工找人,或有可能
反之,若係透過包商承接,1500這價格應該不會有廠商承攬吧,除非寬估灌水人力;
畢竟普遍市場行情,除非情誼相挺或個體戶接案,否則一般點工割草熟手很難接受1500/天的工資啦
而且,廠商機具耗材、管銷利潤,都尚未合理納入估算哩

個人接案,原則會先現勘,了解業主場地面積、農地條件、周邊概況與交通距離後,始提報價供業主參考
請先進們放心,坐地喊價、人力灌水,欺生矇混,從來就不是小弟我為人做事的Style;

對於2home網站,我只是個入會未滿一年的菜鳥;當初也不知哪來的憨勁與勇氣,從退休啪啪跑的中年大叔
搖身又一頭栽進職海闖蕩;從不預測未來,只為堅持初衷;個人堅信,甘願做牛,就不怕沒犁可拖!
反正,Go ahead, Keep Walking 就對啦!

查看全部評分

liangyi0912 發表於 2015-5-22 12:01
魚池鄉山坡地有做嗎?
有做的話改天叩你

小弟喜歡趴趴跑,魚池距台中也還好,不妨喬個時間先跟您約帶現勘,再提報價或建議供您參考!感謝您

我想是我個人開版表達不夠清楚,影響了先進們的解讀;容小弟稍稍解釋一下
現階段公司所屬正職員工共15位,還有幾位事先安排即可配合點工機動運用的人力(此部分以清潔阿桑為主)
平常日,工頭我身負履約重任,機關天天點兵點將,少個人就扣款5000大洋,因此正職人力較難轉移兼差  

所以才希望能夠善用例假日,幫賺錢殷切的同仁們多找些賺外快的活

山林大的構思,與個人規劃的漸進式差異不大,惟現階段恐無法立即成為氣候;
畢竟,能獨當一面作業的園藝熟手難尋;縱有這種得力好手,現況我也無法立馬簽約綁人
未來,我相信隨著時間演進與口碑加乘綜效( 假若沒被唾棄的話 ),山林大哥您這構思,值得衝啦!

查看全部評分

mowyen 發表於 2015-6-26 18:04
大推--闊嘴先生的農園割草服務..............

上周六端午節當天, 闊嘴帶著一位他的員工一同到我的農地割 ...

感謝劉大哥與大嫂兩位不嫌棄,大熱天裡,謝謝您們遠從銅鑼街上幫忙買來香噴噴好吃的炒飯與冰涼的飲水
能有機會為您們服務,是咱的榮幸!再次感激您們。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:【自薦】居家廠辦清潔服務、園藝除草、洗地打腊