5090查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

玉里---星鑽大樓? [複製鏈接]

大樓近來訴訟不斷,有一投資客買了9戶,其中5戶是用2個資產公司身份買下,後來憑著過半票數(9/16)罷免管委會,也經縣府同意核備,但該罷免理由先後歷經地檢署不起訴處分,後又經高分院檢察署駁回。罷免理由既非事實,罷免是否有效?
後來住戶之一向地檢提告該投資客誣告等罪,尚在審理中。
住在如此棒視野的大樓,確遭逢想奪權奪利之投資客不斷興訟。
大樓目前百廢待舉,大門未修、電梯未通等,且又有不肖人士想挾持大樓,想分配頂樓基地台龐大收益金。
我的人生似乎就是這麼充滿挑戰!先是將惡質建商驅離、搞定基地台合約、將廢墟大樓改造成現今,如今又遇到心懷不鬼,處處欲致人死地之投資客......
補充:目前大樓五樓有2戶要賣,1戶27坪,屋主出價190萬。有人敢買嗎?哈!有意者可私訊給我。

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

是 這棟吧 !  果然 基地台 在樓上 !

前面 - 感覺 這房子 怎麼 開 側門 進來 ~ 怪怪的 ~~

(點圖可放大)

後面 (點圖可放大)

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

三個月前騎車進去 很像停了些白色賓士等等高級轎車 又好像停工了的工地

查看全部評分

萬分會員

樂活族

大地彩妝師 ... 你也是玉里鄰居喔?
樂活族

樂活族 發表於 2015-5-22 15:23
大地彩妝師 ... 你也是玉里鄰居喔?

我大學同學
我那有本錢像您這樣玩^^

萬分會員

樂活族

大地彩妝師 發表於 2015-5-22 22:02
我大學同學
我那有本錢像您這樣玩^^

買張台積電股 14萬多
買張樂活股 10萬不到就有啦
樂活族

aotsen2004 發表於 2015-5-22 23:31
還好 這房子 不是 您的 ~~

這房子 照古人說法  風水 實在不怎麼好 ~

大大
何來此說
懇請賜教
能解就解
不能解就戰
知道不好還隱瞞脫手給人家
應該也不是好事

從我同學的文章看來
似乎真的好事多磨
不過
他很強的
自己打官司
目前無敗績
或許多事之地正如兵家必爭之地
就看誰是王者吧

王亡
妙哉~

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2015-5-23 00:01
賜教不敢~~

您 看 這房子 ~ 以站在圍牆內  房子正下方 看出 ~  

恩恩謝啦

左打路
升龍旗
後植樹
買樂股
妥當啦
^_____^

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2015-5-23 00:01
賜教不敢~~

您 看 這房子 ~ 以站在圍牆內  房子正下方 看出 ~  

房子要考慮風水,準備遜A舍的2home地又要怎麼選風水??

這塊地如何?

備註,兩個平台,都只是圖面左邊有開路。。。
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

萬分會員

LINE : batman1155

黑面 發表於 2015-5-23 05:03
房子要考慮風水,準備蓋農舍的2home地又要怎麼選風水??

要看 像 2home 這樣的風水 ~ 應該 像用 空照圖 + 現場 看 會比較適合 ~

真的 要看 也要把 山脈  陽光  風向 小溪 小河 座向 ~ 都 考慮進來 看的 才能 比較完整 !!

至於 黑面大 您 po 這張照片 太局部 了 ~ 沒法 看到 全面 ~ 無法 去判斷 好 跟 不好 !!

因為 花些錢 ~ 就能改變 這 平台 跟 農路 !!

小弟 這樣說 對吧 !!

要來去 把 前面 說的 刪了 ~ 不然 以後 房子 賣不出去~ 會怪 我 嘿 !!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

2home站內搜尋

回覆:玉里---星鑽大樓?