請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: loxaids

我家的小池塘不知該怎麼美化(第一次發帖) [複製鏈接]

alex.chen 發表於 2015-5-29 20:58
風水論述,自古各家均不相同!不過龍要靈動、虎要穩成!
以您說明,這個水池跟「左青龍、右白虎」論點,應 ...

我也是覺得....住家風水..所謂福地福人居...
沒落..不見得完全家宅問題...
有時候"人"的因素還比較多...
除非你卡陰~

反正..我覺得..住起來..走起來路順..雜物少..氣流通..光線亮...就有一個基準的環境了..
住起來舒服..自然也就風生水起...

ps...家人健康狀況也可以概略知道這房屋磁場順不順你們家人的
[img=640,239]http://www.2home.

古意伯 發表於 2015-5-29 15:48
這一串討論希望對你有幫助
http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6367

古意伯大哥你好,
很謝謝你提供的這個資訊,
很完整,對我幫助很大,
謝謝你又讓我學到一個知識。^^

查看全部評分

大哥你好,對於你的一連串建議及風水問題,
我一時還不知道該怎麼回答你,
很感謝你的指點,
我確認清楚風水的問題之後我才能跟你回復
謝謝前輩!

查看全部評分

萬分會員

老了.病了.累了雄心跟不上意志

以前去上過課的.
甭錢生態教學農場
http://hsueco.pixnet.net/blog/post/208457723
可以拿來借鏡

查看全部評分

萬分會員

樂活族

講到風水 我要插嘴一下

我跟石平茶屋 呂老闆混10年了
他弄東西前都會考慮 "風水"

他也有小池..也弄中間起
還有10米圓形大水塔...還把中間弄 方

衛星一看還真像古錢

可是1-2年生意有好一點點  但還是沒發財

去年底又有另一高人來...說你門口左邊怎麼種了 "九芎" (要窮九回內)
呂老闆 隔天就把它鋸掉了  我把樹幹弄成 衣架 了(還放在石門小棧)

呂老闆會發嗎?  若我每次回石門都客滿 ... 我就知道不能種九芎了

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2015-6-13 11:26
講到風水 我要插嘴一下

我跟石平茶屋 呂老闆混10年了

呂老闆應該九芎種一排五棵,就可以財源廣進無窮無境了

查看全部評分

萬分會員

樂活族

sdisuper 發表於 2015-6-17 22:28
呂老闆應該九芎種一排五棵,就可以財源廣進無窮無境了

你自己跟他講...為什麼?
找他時最好帶著 羅盤

這樣他比較會相信
他都知道樂活族長只會 "畫唬爛"
樂活族

2home站內搜尋

回覆:我家的小池塘不知該怎麼美化(第一次發帖)