樓主: wugenfen
打印 上一主題 下一主題

立院初審 農民有0.1公頃農地可建農舍 [複製鏈接]

Re: 不光只是面績, 連農地農用都有新見解喔 !

post by ""夢園""

不知哪裡有趣  :?:

看到為數眾多因生活困頓活不下去的自殺案例,看到不忍子女留在世上繼續受苦而狠心弒子的新聞,雖無法認同卻深感無奈.

這個"沒有明天"的痛苦,難道就像李登輝所說,因為我們選不對人得到的報應嗎?

至少我不覺得有趣,我笑不出來

有趣的是,您應該覺得這跟好市長沒關係,我也沒說請好市長為此負責,不知哪裡惹您生氣了。

小弟已將發言改為最小字體,希望您不需再為此生氣。
:

post by ""夢園""

我沒生氣,只是感嘆~~

嘆如 clhung 兄此等有識之士都無法跳脫對立的枷鎖,那我等真是沒有明天了 :cry:

這麼大的帽子,我要大聲抗議了,嘿嘿我沒跟您戴帽子,為何您要戴我的帽子呢?如果您提得出任何證據,小弟立刻自宮、不、退出2home。

小弟提好市長的違建就地合法,真是好康,是製造對立嗎?

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""夢園""

這個"沒有明天"的痛苦,難道就像李登輝所說,因為我們選不對人得到的報應嗎?

唉  您感嘆別人所說的時候,別人也在感嘆您的所言呀...[/quote]

只有為意識型態服務、不能就事論事的人,才是真正對立的製造者。

post by ""漢克""

依正常程序申請成為合法,請建築師畫圖,掛件......

若有人舉發要拆除,告知"申請掛件中",不會拆.

我內人在建築師事務所上班,處理過違建案例.

這是偷吃步~~~~ ops:

小弟家就有違建(前屋主蓋的),雖然鄰居都有違建,但我希望能就地合法,ㄧ件事老卡在那裡很討厭的,不知是否找個建築師即可?有其他限制嗎?這算進階班,希望漢克夫人能開課教大家怎麼偷吃。若不方便公開,麻煩PMㄧ下。

post by ""mastershieh""

已都市計畫之建地,一般建築物都會把容積率蓋滿,兄臺之房子想必如此。因此想讓增建物(違建)就地合法,除非變更地目例如住二變住三等增加容積率才可能補件過關,好市長就是這樣幹的,然而您非。。,可望而不可及矣!抱歉,潑您冷水。

小弟的狀況好很多,我有使用執照的房子容積只用了120%,含加蓋剛好到住一180%的上限,請教是否補件就可合法呢?

另外您說好市長是。。,因怕被戴上製造對立帽子,恕予以消音處理

凡是就事論事,是非分明,不須盲從,不需把對方打為對立面,那麼大家說話都可坦蕩蕩,那才是桃花源。桃花源應該不會只有兩種顏色,也不需害怕被貼標籤,是就是、錯就是錯,是吧!?而且大家應該會同意,這就是目前社會最大的問題,批評任何ㄧ方,另ㄧ方(及其支持者)一定把你當敵人,無法理性溝通,社會豈不空轉。

2home站內搜尋

回覆:立院初審 農民有0.1公頃農地可建農舍