樓主: wugenfen
打印 上一主題 下一主題

立院初審 農民有0.1公頃農地可建農舍 [複製鏈接]

post by ""clhung""
不過本屆立委任期將屆,若未能在本屆三讀,則下屆須從初審重來,所以算是定案了嗎?似乎未必。

立法院本會期將在這個月21號後休會,只剩下一週而已,
來得及本屆三讀通過嗎?? ..... 我認為是來不及。 :roll:
立法院已經休會了,此法案應該沒通過吧!!  :idea:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

post by ""wugenfen""
農民是最大的M型社會......田橋仔與老農夫

這句話說的還真實在,農民真的是典型的M型社會,
不是田橋仔,就是窮農夫。 :!:

Re: 不光只是面績, 連農地農用都有新見解喔 !

post by ""hsiehlc""
clhung大,我的意思其實就是在說,像您跟蘇先生一樣想在農舍周圍蓋院子,景觀池等一般人客觀直覺不屬於農業使用的項目,如果蘇先生此文案對法條見解被認可成立不需更正,那就是後人可以參考引用的範例了!
也就是說,您得趕快抄下來,改天您蓋農舍周圍的院子水池花園若被檢舉,就馬上可以用此文回覆相關單位囉~

大官用這套說詞有效,但小民同樣用這套說詞 ..... 不見的有效,若遇到試試看囉 !!  :roll:

拍謝!! 插花一下,請問一下 hsiehlc :
這週六您要不要來世貿中心看建材展呢 ? 來收集木屋建材資料吧 !!
旅展昨天結束也已經拆場了,我剛看今天好像已經開始裝潢建材展了:
http://www.2home.com.tw/forum/viewtopic.php?p=44752#44751
目前只有我及俏雲居要去找黑則明兄,希望您也能撥空來參加,比較熱鬧些 !!  ops:

post by ""clhung""
不過本屆立委任期將屆,若未能在本屆三讀,則下屆須從初審重來,所以算是定案了嗎?似乎未必。

立法院已經休會了,此法案應該沒通過吧!!  :idea:

2home站內搜尋

回覆:立院初審 農民有0.1公頃農地可建農舍