請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: wugenfen

立院初審 農民有0.1公頃農地可建農舍 [複製鏈接]

Re: 不光只是面績, 連農地農用都有新見解喔 !

post by ""clhung""
[quote]post by ""hsiehlc""

應該是說我說的簡短沒重點,所以有人看不懂啦...
clhung大,我的意思其實就是在說,像您跟蘇先生一樣想在農舍周圍蓋院子,景觀池等一般人客觀直覺不屬於農業使用的項目,如果蘇先生此文案對法條見解被認可成立不需更正,那就是後人可以參考引用的範例了!
也就是說,您得趕快抄下來,改天您蓋農舍周圍的院子水池花園若被檢舉,就馬上可以用此文回覆相關單位囉~

不過我現在倒比較關心好市長就地合法的方式,比照辦理那農舍違建的獲利跟這個比根本小巫見大巫、塞牙縫都不夠ㄋㄟ。[/quote]
這個案子我是不清楚,不過我直覺應該要吐出大部分利潤給政府還用於民才對!!

農地農用是原則

農地如以農舍建築為出發點
那麼是不是也沒什麼立場
說別人蘇嘉全農舍蓋的豪華呢?

小妹認為農地還是要回歸大原則
台灣如果以短視的利益為考量
對國家大不利  

對土地有感情的人
不會單純只想蓋農舍
會思考土地與你與周遭環境的關係
尋求平衡點才對
愛鳥愛植物 尋找交通便利中海拔生態多樣的土地 有緣的話 我是個不錯的鄰居 願意互相幫忙互相分享 有相關資訊請與我聯絡 謝謝你

建材展小妹每年都會去參加
很值得看  
愛鳥愛植物 尋找交通便利中海拔生態多樣的土地 有緣的話 我是個不錯的鄰居 願意互相幫忙互相分享 有相關資訊請與我聯絡 謝謝你

不過我現在倒比較關心好市長就地合法的方式,比照辦理那農舍違建的獲利跟這個比根本小巫見大巫、塞牙縫都不夠ㄋㄟ。

不知道這幾年被賤賣的國有土地,被鯨吞的國營行庫,夠不夠塞這些吃人不吐骨頭的财郎虎豹的牙 :twisted:

post by ""夢園""
[quote]post by ""clhung""

不過我現在倒比較關心好市長就地合法的方式,比照辦理那農舍違建的獲利跟這個比根本小巫見大巫、塞牙縫都不夠ㄋㄟ。

不知道這幾年被賤賣的國有土地,被鯨吞的國營行庫,夠不夠塞這些吃人不吐骨頭的财郎虎豹的牙 :twisted:[/quote]

滿有趣的回應。 :
原來不能關心好市長,那我收回我的話。別生氣 :

[quote]post by ""夢園""
[quote]post by ""clhung""

不知道這幾年被賤賣的國有土地,被鯨吞的國營行庫,夠不夠塞這些吃人不吐骨頭的财郎虎豹的牙 :twisted:[/quote]

滿有趣的回應。 :[/quote]

不知哪裡有趣  :?:

看到為數眾多因生活困頓活不下去的自殺案例,看到不忍子女留在世上繼續受苦而狠心弒子的新聞,雖無法認同卻深感無奈.

這個"沒有明天"的痛苦,難道就像李登輝所說,因為我們選不對人得到的報應嗎?

至少我不覺得有趣,我笑不出來

不知哪裡有趣  :?:

看到為數眾多因生活困頓活不下去的自殺案例,看到不忍子女留在世上繼續受苦而狠心弒子的新聞,雖無法認同卻深感無奈.

這個"沒有明天"的痛苦,難道就像李登輝所說,因為我們選不對人得到的報應嗎?

至少我不覺得有趣,我笑不出來

有趣的是,您應該覺得這跟好市長沒關係,我也沒說請好市長為此負責,不知哪裡惹您生氣了。

小弟已將發言改為最小字體,希望您不需再為此生氣。
:

有趣的是,您應該覺得這跟好市長沒關係,我也沒說請好市長為此負責,不知哪裡惹您生氣了。

小弟已將發言改為最小字體,希望您不需再為此生氣。
:

唉!!

我沒生氣,只是感嘆~~

嘆如 clhung 兄此等有識之士都無法跳脫對立的枷鎖,那我等真是沒有明天了 :cry:

我沒生氣,只是感嘆~~

嘆如 clhung 兄此等有識之士都無法跳脫對立的枷鎖,那我等真是沒有明天了 :cry:

這麼大的帽子,我要大聲抗議了,嘿嘿我沒跟您戴帽子,為何您要戴我的帽子呢?如果您提得出任何證據,小弟立刻自宮、不、退出2home。

小弟提好市長的違建就地合法,真是好康,是製造對立嗎?

唉  您感嘆別人所說的時候,別人也在感嘆您的所言呀...

2home站內搜尋

回覆:立院初審 農民有0.1公頃農地可建農舍