請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: hkmcdull

[綜合討論] 吃不完的玉米出售 [複製鏈接]

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

謝謝支持, 但是要看採收情況再確定有沒有那麼多貨, 遲一點再按順序通知, 謝謝

後補
300隻玉米筍 + 全家/7-11店到店 $? = ? 元

候補
100隻玉米筍 + 全家/7-11店到店 $60 = 360 元
謝謝!

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

不好意思,這批玉米第二三隻出來很慢,以前種的第一二隻差不多同時出來的, 但是這批不知道是天氣熱還是什麼原因,第一隻花都開始變淺咖啡色了,第二隻才開始冒鬚,現在玉米筍可能量沒有我原來估計的多,或者要等久一點才長出來, 如果報了名的朋友不想等了可以推出排隊名列,不便之處,敬請原諒。

第一,第二箱已經寄出,請收到的朋友確認一下,謝謝

查看全部評分

候補
100隻玉米筍 + 全家/7-11店到店 $60 = 360 元
謝謝!

請問 還有嗎? 如果有是會通知嗎?   候補100隻玉米筍+ 全家/7-11店到店 $60 = 360 元  

hkmcdull 發表於 2015-6-7 22:04
不好意思,這批玉米第二三隻出來很慢,以前種的第一二隻差不多同時出來的, 但是這批不知道是天氣熱還是什麼 ...

大大,  玉米 有出售嗎?

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

非常抱歉, 玉米快收成了, 但是不知道甚麼原因沒有第二支玉米筍長出來, 實在沒有辦法供貨, 如果有已經匯款又沒有收到貨的幾位朋友請給我你的銀行帳戶, 我會全額退費給你, 如果匯款時有手續費也請告知, 一併補償, 再次說聲實在不好意思, 謝謝

我也不知道甚麼原因, 這批玉米兩千多棵只收了幾百隻玉米筍, 其他的就是不長出來(如圖片), 上面那隻已經要收成了, 下面的還不冒鬚, 請有種植玉米的朋友幫忙看看原因, 是品種問題?灌溉?天氣熱? 之前種的都會抽2-3穗的花.

按這裡顯示圖片

查看全部評分

麥兜大王頂瓜瓜,  終於決定移民 - 台東

我也要100隻

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

非常感謝多位朋友的耐心等待, 現在有新的玉米筍供貨了, 數量不多, 優先給之前已經付款的朋友. 有付款而這個星期還沒有收到我用短訊聯繫的朋友請發消息給我.

整枝玉米筍最值錢的是玉米鬚, 筍拿來煮菜涼拌等, 玉米鬚煮水喝對身體的好處多到不得了, 上網查詢就知道了.

現在這批是水果玉米, 小心一層一層撥開綠色的玉米衣, 剝到白色脆嫩的衣就可以停, 然後整隻玉米筍+玉米鬚+白色玉米衣放進嘴巴咬一口, 你就明白甚麼叫天然美味了. (我在田裡就是這樣吃的).

我的玉米從播種到收成都不會用到農藥, 不用洗也可以整隻吃完喔(剝掉外面綠色的幾層外衣).

2home站內搜尋

回覆:吃不完的玉米出售