樓主: deepocean101
打印 上一主題 下一主題

請問農產品的銷售證明是什麼呢? [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

農民若有企作是最好的保障

請問我農場全包給餐廳了,要拿什麼證明

政府是推廣還是禁止(繳農會賣5萬,賣餐廳賣10萬)
1年5萬,小吃攤就可以買農場了

實在是沒事找事做,銷售證明農民有好日子了嗎?

ㄧ堆漏洞的法律怎麼會有人想搞
不就越搞越大洞嗎

我就會這樣做,誰給我證明,我去市場買5萬的菜送他

乾脆買5萬的米送里長,叫他開證明好了

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2015-7-23 10:05
我一直搞不懂如果為了想要遜A舍而需要拿到生產、銷售證明,為什麼不乖乖的去種香蕉(北蕉)?兩分地可以種 ...

明知新法 搞農保務農不是很困難(只是加點障礙)

那我更不懂  為何一定要限制身分了

想搞投資客  我看用的方法就是錯的

新法只會 限制到讓更有辦法的投資客進場而已
對農民對社會有啥好處

宜蘭違規農舍會少一些嗎? 農地工廠會少一些嗎?....有很多不對的都不會少
惟一會造成 農村更蕭條  農地慢慢廢了  有辦法的人 圈地越來越大

現行法律 嚴格執行 不是就能解決了嗎?

以下是 剛變成 水田的農地

樂活族

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2015-7-23 22:51
搞農保就得退其他的保險,公務人員可以退公保嗎?勞工可以退勞保嗎?就只有專業投資客可以轉換去農保而已 ...

搞農保就得退其他的保險,公務人員可以退公保嗎?勞工可以退勞保嗎?

搞了老半天  以上就是問題啊
我要搞農   你管我是老師還是軍人幹嘛

搞限制買方身分 影響到底層很深 造成社會恐慌
就是對投資客影響一下子而已

老師還是軍人亂搞 處罰阿....幹嘛叫他不准來
樂活族

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2015-7-23 23:37
呵呵,還看不懂啊?現在只要有務農事實就可以在農地上蓋農舍了,不需要有農保或是農會會員不是簡單多了 ...

說得真好,請問您搞出什麼來了?

我是客家人 有硬頸的精神
就是還沒搞成功 才要繼續搞啊

人生要搞啥  自己決定了
像我就很敢 搞股票搞期貨搞農地搞車子....亂搞一通

最近想搞披薩窯...花蓮都沒幫手
所以就想到要搞一堆股東進來
下回喊一下 可能人會多一點(不過真的又還沒成功...耐火磚還放空地上)

smhu大 您要來打工換宿幫我種木瓜嗎?
我也知道 開辦到現在 沒人敢來拔草

人生不就隨緣就好   凡事要往好處想 樂活最重要了
你今天樂活了嗎?  我哪管的了 我自己樂活就好

偷偷告訴你 明天股市反彈機會很大

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:請問農產品的銷售證明是什麼呢?