樓主: jazz200512
打印 上一主題 下一主題

這是 農地農舍 的好消息嗎? 你怎麼看? [複製鏈接]

wurinrin 發表於 2015-6-1 10:24
農委會真是吃錯藥了,
他想治的應該是“少數投資客”,結果受害的卻是“全國的農民”。
只不過為了抓幾 ...

可能以為如此做,可以挽回年輕人婉君的票。只是病危亂投醫,分寸在那裡已經分不清了。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

可惡的是∼
聽說經濟部要讓在農地違建的非法工廠、就地合法
農委會陳主委竟然說:這是經濟部職權,農委會很無奈
說什麼跟什麼的,在農地上管農民就一把罩,管非法工廠就無奈
只要確實是農地農用,幹嘛還管是不是農民,而且農民身份之認證又很奇怪
這個政府啊∼真的是要好好反省了

查看全部評分

chien3471 發表於 2015-5-30 09:19
拭目以待!本來就是按現有法令執行就可以的事!
也希望台中的林市長也來管管台中市的農地工廠吧!

這應該有困難吧!
給市民安家立業..比假日住宅平日養蚊子
的空閒農舍好的幾n倍吧!

....在台灣生活不違規那活的下去...
....在台灣要很守法..也不是能很快活的下去...
所以...名言一句....躲起來就對了....

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

如果會改變 也會在大選後吧
請大家趁這段期間  想法子變農民吧..這樣實際一點
改變將來一定會作  只是不知何時而已
如果你們有作好準備  就不用荒了

查看全部評分

宜蘭要環保,然後北宜直鐵經過翡翠水庫最近最好,反正那不是宜蘭的轄區,通通沒關係,這不就是他們的調調!
要懲罰超級豪宅結果農民受害,高層真的知道問題所在嗎?

nenghsin 發表於 2015-6-1 14:26
宜蘭要環保,然後北宜直鐵經過翡翠水庫最近最好,反正那不是宜蘭的轄區,通通沒關係,這不就是他們的調調! ...

有時後我在懷疑,這些高層是真的不知道會傷害農民還是裝傻有更大的陰謀, 可參考震撼主義 The Shock Doctrine--(Naomi Klein 所著)。

阿俊 發表於 2015-6-1 13:59
如果會改變 也會在大選後吧
請大家趁這段期間  想法子變農民吧..這樣實際一點
改變將來一定會作  只是不知 ...

阿俊:

你的意思是如果農委會暫緩6月底的農舍農地政策,明年選後,這項政策依然會執行?你所謂的作好準備是加入農民身份之外,還有其他嗎?請建議。謝謝。

mos190608 發表於 2015-6-1 05:29
苗栗陳超明立委臉書:
【暫停推動修改農舍興建條例 確保農民安身立命】
向全國農民朋友們報告,超明多次表 ...

請提供 陳超明立委的臉書連結 .讓站上的網友留言或按讚! 讓立委知道有這麼多的農友民眾百姓,有這麼多的民意支持他!!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

shannon 發表於 2015-6-1 15:00
阿俊:

你的意思是如果農委會暫緩6月底的農舍農地政策,明年選後,這項政策依然會執行?你所謂的作好準 ...

我是覺得
除非年底翻盤...否則這些措施應該會再搞一次..
大家就在這段期間  備好農民應有的文件  把自己準備好..
例如:交公糧  辦休耕  買農資收據  銷售農產品的銷售地點(露天)  所得(匯入帳戶)..農會正會員  產銷班................以此類推
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

阿俊 發表於 2015-6-1 15:08
我是覺得
除非年底翻盤...否則這些措施應該會再搞一次..
大家就在這段期間  備好農民應有的文件  把自己 ...

阿俊:

謝謝你。

2home站內搜尋

回覆:這是 農地農舍 的好消息嗎? 你怎麼看?