請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: yahuu23

,請教宜蘭縣那裡可以買到好的果樹苗 [複製鏈接]

阿俊 發表於 2015-5-31 20:44
http://centuryseed.com.tw/pro.php?p_id=1

你在這先看看要什麼果樹  再去找永馨訂苗...通常都會再少1/3 ...

謝謝指點,壯圍鄉可否種蘋果?可以的真想試試

萬分會員

不 想 被 點 名 了

yahuu23 發表於 2015-5-31 21:27
謝謝指點,壯圍鄉可否種蘋果?可以的真想試試

熱帶蘋果應該可以
有黃  綠  紅...............

我朋友在彰化  和桃園都有的吃   宜蘭應該也有吧..

永馨好像賣120左右
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

easycosway 發表於 2015-5-31 20:29
冬山河親水公園附近有二、三家頗熱門的

謝謝指點!有空就去逛逛。

阿俊 發表於 2015-5-31 21:33
熱帶蘋果應該可以
有黃  綠  紅...............

謝謝!想要種的很多,六月天可以馬上行動嗎?或是等九十月再種?

員山大湖金德種苗0910298059,供您參考

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

yahuu23 發表於 2015-5-31 21:54
謝謝!想要種的很多,六月天可以馬上行動嗎?或是等九十月再種?

我已經種下去了  因為他是用軟盆裝好的

萬分會員

不 想 被 點 名 了

mingsungwu 發表於 2015-5-31 22:38
員山大湖金德種苗0910298059,供您參考

他有什麼果苗?
你知嗎?

阿俊大哥,我買過甜金棗及一般金棗,我有問過有檸檬、櫻花,還有各式園藝造景的林木,可以打電話問問看。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

mingsungwu 發表於 2015-6-1 09:40
阿俊大哥,我買過甜金棗及一般金棗,我有問過有檸檬、櫻花,還有各式園藝造景的林木,可以打電話問問看。

OK...我的地還沒種滿  我還要再買一些果樹

何時方便去找您,參觀一下您的資材室。

2home站內搜尋

回覆:,請教宜蘭縣那裡可以買到好的果樹苗