8785查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

鋸子介紹 [複製鏈接]

有經驗的2home家族大大好~~

小妹家裡最近也加入田園樂,星期六第二次下農地,發覺有些果樹要整理,但木幹已有小腿粗,隨手拿一支鋸子來鋸.結果...刀片彎了~~

我有想過電鋸,但看到2home大大說有危險,我想.慢慢鋸...已安全為原則

想要問一下有經驗的大大,那種鋸子比較好..

在此小妹先謝謝各位大大~~~

接木鋸,可以鋸實木的樹幹嗎??如:白柚樹

以西結國際 發表於 2015-5-31 23:35
你好,如有考慮日本製手鋸,歡迎妳找以西結國際
NISHIGAKI螃蟹牌
有多種尺寸

請問若依我要鋸白柚及檸檬樹.香蕉樹您是建議用那種的...

我看到有一支 西垣牌 N-736替刃式手鋸270mm  這個可以換刀片嗎??

因為家裡只有小妹我最壯.所以..我只好要找個工具讓我輕鬆點~~

因為不懂,只好想大大指導..謝謝

查看全部評分

escudolin 發表於 2015-6-4 13:11
我也有買一隻

確實比以前我在特力屋買的 , 好用很多

請問也是買270長度嗎?

想請問..若一支鋸片裝在手握上,若要用時...拆下來裝在高支鋸上.可以嗎??因為小妹我對爬樓梯有點怕怕~~

那我平時要鋸短的呢....

謝謝以西結大大....

我買了二支
NISHIGAKI 西垣螃蟹牌 N-753伸縮式剪定鋸1800(伸縮式)
NISHIGAKI 西垣牌 N-736替刃式手鋸270mm

第一次笨笨的拿了1800定鋸去鋸波羅密,忘了上油結果在拿去鋸楊桃樹..呵呵.上面的黏黏的都掉了....
但真的真的的...有點小貴...但真的真的真的....好用

下回PO上光頭波羅密跟光頭楊桃樹~~

2home站內搜尋

回覆:鋸子介紹