樓主: wulina
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 關子嶺草生栽培.外醜內酸甜芭蕉出售.1斤25元 [複製鏈接]

這星期五或下星期一.又可以採收芭蕉了.有興趣的朋友.趕緊出聲喔

wulina 發表於 2015-6-8 12:58
這星期五或下星期一.又可以採收芭蕉了.有興趣的朋友.趕緊出聲喔

我要購買20斤芭蕉。

Lin7  您好,感謝您的訂購,明天會採收,請私詢收件資料,明天可以寄出,

芭蕉軟Q好吃,同事們也都喜歡,謝謝啦!

wulina 發表於 2015-6-1 16:28
回復snoopyhome 您好  這麼高的芭蕉樹 都是直接從底下約150公分左右處.把芭蕉樹給砍斷. 在拉葉子 讓樹緩緩折 ...

那芭蕉就只能採收一次就死了?

我也有些芭蕉樹,還沒有結芭蕉。

一顆芭蕉樹只能採收一次,但會不斷的從種的那棵旁邊長出小棵的小芭蕉樹,沒幾年就會變成一堆芭蕉樹,所以別擔心,所以只要種一次就可以了,只要有耐心,加油喔

lin7感謝您的訂購和喜歡,我會努力做個好農夫,好好愛護這塊寶貴的土地,用最自然的方式來培育這些芭蕉,謝謝捧場啦

這是今天採收的芭蕉. 小鳥總是知道芭蕉成熟的時間.而且比我們還識貨.專挑那最飽滿成熟的吃... 嘿嘿  還算有良心.沒有每一根芭蕉都吃上幾口.還是有很多完整的...

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

下圖是預計6月22日或24日可以採收的芭蕉 如有興趣的朋友可以預購喔

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

當菜鳥農夫的第50天....終於發現 .靠天吃飯的農夫真的是甘苦誰能知.....^_^   ...不過我還是覺得這樣的選擇是對的.回歸最自然最樸真的鄉下.腳踩泥土.頭頂藍天.  很真實的幸福..等待收割芭蕉時.紀錄山谷裡的好朋友給大家認識認識.....在這樣的環境下做農活.實在是很幸福喔

按這裡顯示圖片

以前不曾發現原來這天地之間大自然的生物.都是這麼的美好

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

這是我以前很害怕的.....一見到牠...就驚聲尖叫 嚇死人的   哈哈哈.現在才發現原來牠們是這麼的可愛   ..而我的膽子原來是可以變大的......(偷笑)歐..

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

tcf1000您好. 您訂的15斤芭蕉.早上已採收.剛剛到郵局寄出了.這是早上採收的照片.  箱子裡多出來小筆和單根的 是送您的.讓你可以多一些和朋友分享.另外附贈一把 日本種的地瓜葉.(親朋好友有吃過的人都說很好吃. 種自家人吃的而已).有好東西.也希望和大家一起分享.只是不知道地瓜葉.明天您收到時.會變成什麼樣子.哈哈.如果變得很慘.就不好意思了.    非常感謝您對我們家芭蕉的讚賞.   總金額我私詢給您  感恩

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

這是早上5點多採回來的地瓜葉

按這裡顯示圖片

2home站內搜尋

回覆:關子嶺草生栽培.外醜內酸甜芭蕉出售.1斤25元