樓主: wang47
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 需要貨櫃屋的建議(貨櫃屋已完成詳見部落格連結) [複製鏈接]

手機不好回,明天再詳細回覆各位。
折疊床是pchome shopping上買的【Simple Life 】6段記憶綿折疊床-黑(免組裝)4500元

壺圖 發表於 2015-7-22 19:24
請問一下這貨櫃 冷氣及熱水器除外共發費多少

貨櫃主體及裝潢隔間和屋頂還有基本運送是貨櫃廠商負責的, 我的25呎貨櫃是28~29萬左右,
如果您是要放水泥地面上, 也不需要出動吊車, 這塊就能省起來
水電因為老闆還沒跟我們收錢, 也不曉得多少。
因為我們是老客戶也介紹別人去訂貨櫃過, 所以我們的價錢應該有比較便宜, 請不要拿這個價錢去要求廠商哦~

查看全部評分

大家好:請問農地放貨櫃屋要申請嗎?跟哪個單位申請呢?聽說貨櫃屋內是不能裝潢,只能放務農工具,而且都會來檢查是嗎?所以到現在都不敢弄個貨櫃或工寮的;我是新手也只是假日農夫,一堆工具沒地方收放,沒遮風避雨的地方.目前這種天氣不是熱得快中暑,就是西北雨來澆得全身濕透,快沒信心玩下去了.
看這裡的home友,好像都沒有這種煩惱;我的地離鄉鎮道路很近,就擔心被檢舉,最近聽同區的農友說,常看到不認識機車在我們區內來來回回的,不知道是否來查違建的小蜜蜂,越不敢輕舉妄動的.
好羨慕大家都能完成自己的夢想.

查看全部評分

john王 發表於 2015-7-23 10:15
大家好:請問農地放貨櫃屋要申請嗎?跟哪個單位申請呢?聽說貨櫃屋內是不能裝潢,只能放務農工具,而且都會 ...

可以多看幾篇這裡的文章有討論過的樣子, 自力建屋首頁置頂有文章是相關的,請參考。
我的要問住在那裡的父母才知道之前鐵皮屋的部份有沒有申請過

wang47 發表於 2015-7-23 10:19
可以多看幾篇這裡的文章有討論過的樣子, 自力建屋首頁置頂有文章是相關的,請參考。
我的要問住在那裡的 ...

謝謝你,其實我已經看過一些討論,有時候是越看越茫然.

看起來像在五王廟附近喔!!

謝謝您的回答!
請問打地基、鋪水泥地的費用是多少呢?

wang47 發表於 2015-7-23 08:46
貨櫃主體及裝潢隔間和屋頂還有基本運送是貨櫃廠商負責的, 我的25呎貨櫃是28~29萬左右,
如果您是要放水泥 ...

感謝您的回復  你得隔熱做的布錯 應該部會感到悶熱吧 能否分享一下感受

0000 發表於 2015-7-23 13:41
看起來像在五王廟附近喔!!

是啊~看到龍尾了厚~

a305991 發表於 2015-7-23 20:39
謝謝您的回答!
請問打地基、鋪水泥地的費用是多少呢?

沒有地基, 就用五台車的土壓實, 然後舖上水泥, 27000左右。

2home站內搜尋

回覆:需要貨櫃屋的建議(貨櫃屋已完成詳見部落格連結)