樓主: 以西結國際
打印 上一主題 下一主題

XLK Kabuto獨角仙K1H 獨輪搬運車即將發表 [複製鏈接]

哇! 老闆娘...

吊足了胃口呀!...

以西結國際 發表於 2015-6-4 10:13
XLK Kabuto獨角仙K1H 獨輪搬運車
可依實際工作需要安裝護欄
使用輔助輪

麻豆也要前後左右,三圍...各PO一張+實載實用測試影片更佳!

當然如果操作是如老闆娘美女般...那就更棒啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

美信 發表於 2015-7-8 21:38
可以帶著走對我沒什麼吸引力,我買來就是要放在山上用,不需載來載去。我是問說如果載重50公斤可以爬上45 ...

我也認為"帶著走對我沒什麼吸引力"...

因為搬運量多又重的東西,一定都還需要貨車接駁,不可能騎機車載好幾袋肥料,再載這台到現場組裝使用吧!

而且相信如果將結構改成固定式,或許載重量及性能還可以提升一些呢!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

美信 發表於 2015-7-8 21:38
可以帶著走對我沒什麼吸引力,我買來就是要放在山上用,不需載來載去。我是問說如果載重50公斤可以爬上45 ...

美信大,

要爬45度的陡坡,恐怕得用履帶式的才安全!

類似:

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 6334&highlight=
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:XLK Kabuto獨角仙K1H 獨輪搬運車即將發表