請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: nhkvnhkv

[轉貼ptt八掛版] 每次看到這些正義人士故作好心就覺得作噁 [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

wurinrin 發表於 2015-6-4 10:05
有錢人房子太多住不了,就拿出來給大家住吧!
有錢人車子太多開不了,就拿出來給大家開吧!
有錢人錢 ...

這個很可怕

有錢人的小三.小四....太多.........................

查看全部評分

STSHAOWW 發表於 2015-6-4 01:56
農地使用限制這問題 可能是誤解的問題

農地到底是 農村的土地
很大可能是 誤以為 農地是 農村的土地

又來個一堆人誤解.

可否請大師解釋一下什麼是
1.農村的土地?
2.露營用的土地?
Simple Life  隨心所意 自由自在

對阿  真農民或農民之子或小農應出來說說話,就算不賣地、誰希望自己的土地被設限或價格崩壞,且現在的議題被導向成為了財團遊說,所以不願意修法,   大家是不是該組個真農民團,也讓大眾了解真正的心聲   而不是少數人再憑著文字操弄

查看全部評分

copy 發表於 2015-6-4 12:02
又來個一堆人誤解.

我也覺得困惑。我權狀下的土地不就是我的嗎?

copy 發表於 2015-6-4 12:02
又來個一堆人誤解.

請問你的農地謄本上面的使用類別是寫甚麼
有寫農舍用地嗎?
還是寫建築用地?

就算是市區的建築用地
都有一堆因為法令造成無法建築利用

好多年前從我加入這網站
我就很注意這問題
明明就講得很清楚
一個是要農夫+主管機關批准
只是90%以上的人 自爽認為 2分半的鄰路農牧用地等同農舍用地

以前一些領清寒獎學金的同學
吃的比我好 用得比我好 錢也比我多
自己領得很爽
別人怎麼看

農舍本來就是政府對 從事職業農事者的特准
結果一堆 非農人士
衝著 農舍 硬要去搶 農夫這個職銜
別人怎麼看

查看全部評分

買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

STSHAOWW 發表於 2015-6-4 15:17
有寫農舍用地嗎?
還是寫建築用地?

政府營造一片進入農村 活絡經濟的假象
讓很多人跳了進來,內政部營建署的農舍樣本每一戶都非以農地特許用的農舍為思考點 還競圖
在一堆人被這些假象給吸引進來後
再來告訴他 你們這些人種農舍 讓國土流失 引起糧食危機
若是政府一開始就清清楚楚 明明白白的告訴人民
你不種植就不要來蓋農舍(農地不農用) 不然我要你們好看! (撤銷許可)
會讓大家抱著錯誤期待?看到一大堆人蓋 一大堆人填土 一大堆人非農用 一大堆人改民宿 都過的很爽啊 為何我不行

柯p所說的"人民不信任政府" 莫過於此 法令未執行 再修法但沒有好好執行(公平讓想農用的人取得資格) 再改法令有用嗎
現在台北市政府還有人"敢"新違建嗎? 柯p說拆就拆 議長說也一樣 n年拆不掉的 自己乖乖拆了…

路上看一看 在增建的還是繼續增建
還看到有卡車倒土在農地 準備要填土鋪水泥
問題的根本點大家看不見
只是一直吵來吵去 有農舍的罵 沒地沒農舍的也罵

除了執行農地農用,要讓目前已經有地有農舍的,沒地沒農舍的能有清楚的法令規章,可以遵循。

房地合一的稅推的順就是照顧到了 有房的人 沒房的人 有定落日條款讓已經入手的人有時間空間調整
有房的很清楚 我接下來若短期轉賣 會有什麼成本
沒房的很清楚 我接下來還要買房 短期轉賣會有什麼情形 同時期待房價因合一稅下跌 等好久的買房心願 終於達成
投資客很清楚 要麻調節手上物件 要麻轉出租 長期收益
建商很清楚 不要再獵地了 現在已經不是好光景了 漸漸收手

查看全部評分

STSHAOWW 發表於 2015-6-4 15:17
有寫農舍用地嗎?
還是寫建築用地?

農地謄本上的使用類別寫的是農牧用地.
寫農舍用地或是寫建築用地是大師認定?
要不要再問我種什麼得經過你的批准?

還沒回答我的問題
什麼是 農村的土地?
政府賦予你購買農地的權利,也代表你有所義務.
我有權利與義務,你的呢?

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

農地上最嚴重的並不是『農舍』,而是一棟一棟的違規工廠,它所造成的嚴重性,絕對超過農舍千百倍,奇怪陳保基為什麼只看到農舍而已

查看全部評分

tsair0314 發表於 2015-6-4 17:33
農地上最嚴重的並不是『農舍』,而是一棟一棟的違規工廠,它所造成的嚴重性,絕對超過農舍千百倍,奇怪陳保 ...

不要再扯什麼違章工廠了啦!那個絕對是違法,如果您要的是違法的農舍,就大可不必鳥他規定怎麼改了。

酒駕的標準就是0.15mg/L上路被攔下就開罰,扯什麼鄰居喝到醉死在家裡也沒被開罰單幹嘛啊?

查看全部評分

區段徵收、農地重劃這是誰帶頭的?陳保基是不是也應該把它們的承受對象限制只有具農保身分等3種身分才能買!
把農地價格炒翻天的罪魁禍首難道不是政府單位--------

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:[轉貼ptt八掛版] 每次看到這些正義人士故作好心就覺得作噁