樓主: nhkvnhkv
打印 上一主題 下一主題

[轉貼ptt八掛版] 每次看到這些正義人士故作好心就覺得作噁 [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

wurinrin 發表於 2015-6-4 10:05
有錢人房子太多住不了,就拿出來給大家住吧!
有錢人車子太多開不了,就拿出來給大家開吧!
有錢人錢 ...

這個很可怕

有錢人的小三.小四....太多.........................

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

tsair0314 發表於 2015-6-4 18:05
區段徵收、農地重劃這是誰帶頭的?陳保基是不是也應該把它們的承受對象限制只有具農保身分等3種身分才能買! ...

新北市的頭前重劃區.副都心重劃區.蘆洲重劃區.........

以前都是到水稻田(我小時候).

也不知為何這幾年都種房子(1-20層大樓).種公園.(都有水泥地).開道路.

我比較好奇的是台北的農地不屬於耕地嗎?為何可以說變就變.(真不懂.發問中).

農團為何不去抗爭?

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

ey5701 發表於 2015-6-4 19:35
新北市的頭前重劃區.副都心重劃區.蘆洲重劃區.........

以前都是到水稻田(我小時候).

突然覺得.北部的農民很可憐.

賴以為生的農地.被重劃徵收了.

祖產農田沒有顧好.被徵收拿來蓋房子.

但很奇怪.為何沒有農民反對重劃.而抗爭.

只看到因為重劃分配比太少土地.農民因此而抗爭.

農團真的為農民嗎?

政府真的為農民嗎?

個人覺得.農民才會為農民.

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

ey5701 發表於 2015-6-4 23:00
農團真的為農民嗎?

政府真的為農民嗎?

個人覺得.農民才會為農民..

我有農民貸款.有農保.種農作物..賣農作物.應該算是農民吧?

也來幫農民說說話.

如果農民是一種職業.那軍人.老師.醫生勞工.......應該都是.

農民蓋農舍.法令規定.5年內不能轉讓.

農民守法.也都能接受.

現在突然說只有農民身分.才能購買農舍.有誰可以接受.

如果此方法合理.哪就該推動所有職業都該限制資產買賣才公平.
_
也就是教授的房子.只有教授才可以買.醫生的房子.只有醫生可以購買.......以此類推.

有人會說農民受到政府的保護.補助....等等此類的話.

試問哪一種職業沒有受政府的福利.

勞工有.職災.失業.退休.....

軍.公.教的補貼會比較少嗎?

請問農民有嗎?

法律不完備.可以透過修法的程序來補足.才是正道.

但現在是沒有執法的問題.

想要歷史定位.大可以學學賴神.不鳥民意機關.

逕行發布您的命令._

後果不是丟掉.您不到一年的烏紗帽.

而是所有農民資產減損.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:[轉貼ptt八掛版] 每次看到這些正義人士故作好心就覺得作噁