樓主: 笨羊
打印 上一主題 下一主題

問題出在長年不執法,其他都是假象 [複製鏈接]

知到違規還違規就不好了

萬分會員

樂活族

笨羊 發表於 2015-6-9 14:56
糟糕!被發現了!山林大竟然知道我是中間分子.  

我只能說:

既然會誤殺就要暫停...而不是事先通過再說

執政的如此是很不負責任的

看來是想強行通過...這樣更可惡...(死的人會更多...記得投資客頂多換手而已)

查看全部評分

樂活族

宜蘭縣為了政績、選舉作新聞搶上報,農委會拿香跟拜就算了,還想要比狠~

這下騎虎難下,自討沒趣,搞的裡外不是人,能怪誰?

人說苛政猛於虎,錯誤的政策比貪污更可怕,真的是沒錯

倒楣的就是一般普羅大眾~ .....(無言)

查看全部評分

農舍..農用設施..
儘量都在合規定範圍之內去處理..
因為..當法令變動時..損失較少..
而且不要一下投入所有..
因為畢竟和真正一般住宅區商業區的物件是有差別..
考慮因素較多..
只是這次的修規意圖很奇怪..
版主寫得對啊!!問題出在長年不執法,其他都是假象
原本就針對農舍部分依規執行即可..
現在反倒根你規定..什麼人才是農民..
加上勞保部分和農保部分的瓜葛..
搞成想當農民還要過"木人巷"..""十八銅人陣"一般..
然後農民才能承受農地..
這當然就不合理了..

查看全部評分

萬分會員

樂活族

PAO 發表於 2015-6-11 16:54
知到違規還違規就不好了

問題是 我想合法寸步難行
違規享受10年了

問題出在長年不執法,其他都是假象....不就是這樣嗎?
以前我要申請資材室 不會過
承辦會介紹代辦較容易過...但要6萬
結果我想省錢 找朋友

我的好友卻告訴我 "小送阿...你直接放貨櫃啦...頂多罰1次6萬...他不要賺我的6萬"

最後我也沒有 弄貨櫃農舍...我加入了大家不喜歡的行業

查看全部評分

樂活族

萬分會員

LINE : batman1155

aotsen2004 發表於 2015-6-6 20:14
小弟 出門玩時 ~ 大家 當時 一直很熱烈 討論 農舍改新法 這些 ~

玩了 7天 回來 ~ 大家 還是 一直 在 討論 ...

呵 ~ 看吧 ~ 小弟 又出門玩 6天 ~ 今天才回來 ...... 大家 還是 一直 很熱烈 討論 農舍改新法 ~

下星期 小弟 又要出門 兩個月 ~ 相信 回來時 .......... 大家 還是 會一直 在 討論 農舍改新法 !!

我都快成了 預言家 了 ~~ 呵

ps : 有討論 出甚麼 對策 嗎 ?  還是 打算學 朱元璋 農民起義 ~~

呵 ~ 小弟 還 自己 引用 自己的話ㄟ ~~ 很少見吧 ~~

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

萬分會員

樂活族

aotsen2004 發表於 2015-6-13 17:11
呵 ~ 看吧 ~ 小弟 又出門玩 6天 ~ 今天才回來 ...... 大家 還是 一直 很熱烈 討論 農舍改新法 ~

下星 ...

真好,玩2個月
我再忍耐17天就好了
樂活族

各位大大 日安:
哇塞~這篇蠻精彩的耶!
今早才點進來看,一整個熱血。。。今天上班一定會很有幹勁!哈哈哈。
認同問題在於長年不執法~不過小弟認為這是有時空背景的,細節自已想…。

印象中的阿公,不是忙於農務,就是在泡茶聊天。
我一直認為,這就是對於工作認真、對於生活知足的表現。(一想到他眼眶還是會濕濕的!)
反觀現今,因交通、資訊便利、所以投資客也就多了。也就是這樣,才有這個話題的出現。
也就是這樣,一堆假農民,覺得務農不好做,就幻想被人打壓。
整個腦袋一直在想,被打壓就算了,就連土地的利用,政府還訂一堆規則,真是太過份了。
寫到這,希望聰明的您,能放下心中的不滿。我們一起努力,加油!

相信2home的網友都是有智慧的!不要被世俗的洪流所淹沒。
建議還是遵守法規,目標堅定,追求心中的桃花園&與世無爭的生活。
以上!感恩、合十

查看全部評分

萬分會員

樂活族

godoing 發表於 2015-6-17 08:42
各位大大 日安:
哇塞~這篇蠻精彩的耶!
今早才點進來看,一整個熱血。。。今天上班一定會很有幹勁!哈哈 ...

感恩我也常喊內

社會不公平還是在,"誰郎顧性命"
這篇討論就是痛恨政府無法處理 "違法"

你越乖看別人違規就會越氣
你看我有多麼生氣就能知道我其實很乖的

查看全部評分

樂活族

目前沒有農舍農地問題 也無法體會感受
標題反應在時事 對應道路違規知法犯法 看到也不取締
道路品質怎麼鋪就是鋪不平 可以做 卻不做
政府要我們相信他們 問題是 他們的結果總是讓人失望 說一套做一套

2home站內搜尋

回覆:問題出在長年不執法,其他都是假象