請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
5775查看 27回復

[綜合討論] 葡萄成熟了~^^ [複製鏈接]

代學長po文~^^

給愛吃葡萄的老饕們:
       我們家的葡萄成熟了,讓您們久等了!
       今年由於採收前下了十幾天雨,可喜的是解除了旱象,卻苦了農民.
       今年葡萄約損失1-2成,主要是下雨造成的果裂和螺害,小鳥吃的倒少.
       我們還是維持去年價格:每箱五台斤300元,另外:如果您只是買來自己吃,
       也可以選購B級葡萄(小串,某些顆粒較小,但甜度一樣),只是賣相較差,
       每箱五台斤200元.宅配部份還是一樣:同一地點三箱以上免運費,兩箱酌收50元,一箱100元運費.

去年宅配約有近20箱因運輸時疏忽或碰撞,致葡萄摔壞或落果嚴重,都已向宅配通申請理賠.
       因此,如有類似情形,請務必跟我們反應,保留原來紙箱與葡萄,我們會請宅配收回並補寄葡萄給您.
       如果您不反應,生產者與消費者都吃虧!

匯款方面:
                      1.合作金庫員林分庫    帳號:0240-765-217718    可扣掉手續費13元?
                      2.郵局劃撥帳戶   戶名:高林助    帳號: 22568749    免手續費  

高林助    0912-630776     LINE  ID :0912630776

高林助E-mail :
                           kaolin818@yahoo.com.tw
       可寫mail 向他訂購唷!^^

謝謝您!^^

有沒有C級的?我要釀酒,大小不拘。

請問有用農藥嗎?

Tempocomputer 發表於 2015-6-10 13:28

請問有用農藥嗎?

我要300元 * 3箱.

Tempocomputer 發表於 2015-6-10 13:28

請問有用農藥嗎?

不好意思,小妹是代post唷!
 煩請直接電洽:高林助    0912-630776     LINE  ID :0912630776

頂寮村民 發表於 2015-6-10 21:20

不好意思,小妹是代post唷!
 煩請直接電洽:高林助    0912-630776     LINE  ID :0912630776

高林助先生的mail :
kaolin818@yahoo.com.tw
可寫mail 問他問題唷!^^

謝謝以上兩位大大的回應!^^
小妹只能告知:葡萄很甜很好吃,是學長年邁的爸媽辛苦種的~^^

葡萄很"顧工"
要剪枝.蔬花,蔬果,套袋

農夫加油

tbs 發表於 2015-6-10 22:58
葡萄很"顧工"
要剪枝.蔬花,蔬果,套袋

是呀!
農夫是很偉大的!

我已經下訂6箱,希望能收到好吃的葡萄…
我也是半個農夫,能深深體會農民的辛苦!

2home站內搜尋

回覆:葡萄成熟了~^^